Реально ли снять в городе кино?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Geopard, мой вопрос был вполне нормальным. Знаю человека и был знаком со сьёмочным процессом художественного фильма в Армавире. Дальнейшая судьба его мне неизвестна. про деда мороза и маршрутку слышал от своего друга который снимался в этой сцене.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нет,я молчать не буду!
Львам в клетках мяса не докладывают,Путин всех обманул(на самом деле он каГтавый массон),Перельман дагестанская вдова,а Геопард явно хочет стать заслуженным орнитологом Кавказа...ведь все знают сколько в киноиндустрии голубей?!
Кстати главным гомомачо кино Америки считают Вин Дизеля.
Мне почему то кажется что он ваш поклонник...тоже любит экстрим и в 10 в одном заброшенном доме "кино снимать" с 3 XXX

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Geopard' timestamp='1327420963' post='488688']
Снимать кино для меня это увы, уже пища лет 15. Чем я и зарабатываю... [/quote]

и как идут дела? :) судя по названию топика "Реально ли снять в городе кино?" вы нам что-то не договариваете :)

Феликс

Администратор
Команда форума
Я помню в том году вроде ребята хотели снять фильм про Армавир, молодежь, но так это дело и за морозилось....
Мне кажется тут все зависит от желания и финансирования проекта и все. А так фильм можно снять как на луне.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот про ту молодежь я и рассказывал.
на одном энтузиазме далеко не доедешь,надо хотя-бы что-то знать.
Вот у нас автор темы 15 лет мучается,спит по разным заброшенным хатам,убегает от ментов,учиться у Митты,а кино все не снимается...
Прав был Крылов!
Мартышка очки к жопе приладить смогла,а к глазам никак...

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='Geopard' timestamp='1327440446' post='488732']
Желание есть, финансирование поэтапное. Сначала отрабатывали не дорогие, маленькие сцены. И посмотрев готовые съемки стало ясно, что опыта у всех мало. И толку поэтому тоже.
Поэтому нужно пробывать микросценарии, набирать команду и тренироваться. С весны открою тренировочный класс киноманов в Армавире. Где-то в районе 14 школы.
[/quote]

Вот это уже здорово!

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Geopard' timestamp='1327402443' post='488627']
Могу быть вторым, или десятым... Лишь бы команда умная собралась. В твоих словах ума не много... Речь не о сценарии, не об оборудовании, а об организационных вопросах.
Кстати, у меня образ жизни такой, авантюрный. По скалам лазил - когда в АГПИ учился, Руслан подтвердит. В мотогонках участвовал - когда в Краснодаре сестру сделал чемпионом Юга России. С парапланеристами Армавира с 1985 года дружу и летаю, Кочкуркин подтвердит. Так что мне важнее умная компания и определенная цель. Читай сначала...
[/quote]

Я бы снял документальное кино о Сергее и о его "ассоциации лёгкой авиации" о всей команде, вот с таким фильмом можно и на конкурсы :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я видел на черно-белой кинопленке фантастический фильм 1988 года кажись, снятый у нас в городе по рассказу "белая трость калибра 7,62" :) 8 минут немого ужаса :) родственник Линча "голова-ластик" :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
фильм то когда покажете?
мне сегодня завезли ваш свадебный шедевр....если все такого-же качества,то как вам вообще не стыдно?

[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1327481328' post='488792']
фильм то когда покажете?
мне сегодня завезли ваш свадебный шедевр....если все такого-же качества,то как вам вообще не стыдно?
[/quote]
выложишь на ютюб?)))

[member="Geopard"], я тебе минусы за хамство ставила :-T

hum

Житель окраин
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1327488863' post='488835']
выложишь на ютюб?)))
[/quote]

ага, ждите... :tongue2:

Григорий Павлов:

Цены за один день:
8 т.р.-без монтажа. Перезапись оригинала на ваш нлситель на следующий день. Примерно - 60 ГБ.
12 т.р. с монтажем. Отдача свадебных дисков через неделю. По желанию стопкадры на диске.
16 т.р. Съемка с постановочными сценами и фотодиском. Съемка DSLR 1.2" F1.4 Отдача свадебных дисков через 10 дней.
Второй день свадьбы идет за пол цены от первого дня.
Клип - образец для клиентов Моя ссылка последние две буквы ссылки назову по телефону...
Выездные фото-видео операторы съемки русских и армянских свадеб.

Aliens

Меня знают многие ;-)
к сожалению такие творцы и пробиваются на местном уровне.
Специально для них создаёт гранты административный ресурс,их начинает окружать такая-же грустная паства.Всё к чему стремиться этот персонаж-это пропихнуть свой товар.
Я конечно не против,каждый продает то,что умеет делать....Но когда это обрастает регалиями и мистическими заслугами?
Есть в Питере такой академик Петрик.Уникальная по своим свойствам личность.Вот Геопард из его теста.
Вопрос в том,что "продукт" создаваемый такими людьми интересен только для этих же людей.
Как вы думаете какой телеканал захочет купить такой фильм? Успенсое тв,Отрадненский радиоузел?
Все брошено на "подрочить свое самолюбие",или дать кому то порулить "Голландским штурвалом".
Как вы думаете почему не выкладывается тут его видео?
Ответ прост: уровень пошлого шабашника начала 90! Он годиться для лопухов,которым в загсе в зубы всунули визитку и показали на портативном плеере блестюшки на темном и щербатом лице новобрачной.Музыка из прошлого,титры из прошлого,человек из прошлого..раньше модно в ЗАГСах было говорить что оператор работает на ТВ(значит профи),теперь и этого мало.Он должен быть апологетом синематографа в этом кишлаке.
Он сам еще не понимает что стал вторсырьем,но пока жива глубинка и там есть "селянин" будет у человека рубль.
И ничего страшного что он будет грызться за каждую букву-это его паритет в тесном и многочисленном сейчас кругу свадебных операторов.Мне лично просто очень обидно и жалко клиентов.Это ведь должна быть память на всю жизнь,а человек получает очередную ксерокпию берестяного лубка,сделанного бесталанно,хабально,неграмотно и пошло.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1327492207' post='488848']
к сожалению такие творцы и пробиваются на местном уровне.
Специально для них создаёт гранты административный ресурс,их начинает окружать такая-же грустная паства.Всё к чему стремиться этот персонаж-это пропихнуть свой товар.
Я конечно не против,каждый продает то,что умеет делать....Но когда это обрастает регалиями и мистическими заслугами?
Есть в Питере такой академик Петрик.Уникальная по своим свойствам личность.Вот Геопард из его теста.
Вопрос в том,что "продукт" создаваемый такими людьми интересен только для этих же людей.
Как вы думаете какой телеканал захочет купить такой фильм? Успенсое тв,Отрадненский радиоузел?
Все брошено на "подрочить свое самолюбие",или дать кому то порулить "Голландским штурвалом".
Как вы думаете почему не выкладывается тут его видео?
Ответ прост: уровень пошлого шабашника начала 90! Он годиться для лопухов,которым в загсе в зубы всунули визитку и показали на портативном плеере блестюшки на темном и щербатом лице новобрачной.Музыка из прошлого,титры из прошлого,человек из прошлого..раньше модно в ЗАГСах было говорить что оператор работает на ТВ(значит профи),теперь и этого мало.Он должен быть апологетом синематографа в этом кишлаке.
Он сам еще не понимает что стал вторсырьем,но пока жива глубинка и там есть "селянин" будет у человека рубль.
И ничего страшного что он будет грызться за каждую букву-это его паритет в тесном и многочисленном сейчас кругу свадебных операторов.Мне лично просто очень обидно и жалко клиентов.Это ведь должна быть память на всю жизнь,а человек получает очередную ксерокпию берестяного лубка,сделанного бесталанно,хабально,неграмотно и пошло.
[/quote]

Время бесщадно к таким людям, они сами себя вытолкнут из этого рынка через 3-4 года, склонение их к "эвтаназии" бессмысленно, хоть и забавно :)
Ладно если человек сидит себе и делает молча, зная свою планку, но бить себя пяткой в грудь и требовать Оскара за откровенную халтуру - это песДец )))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Муслим, можно ссылку на унцаца с Женей в Стамбуле, если не хочешь здесь то в личку.

provision

Гость города
[quote name='Geopard' timestamp='1327391959' post='488592']
Тема переименовывается в "Шавки этого города..." Дальше моих сообщений нет.
Советую нормальным мужикам убрать свои сообщения отсюда.
А шавки пусть остаются.

[/quote]
Может все таки настало время убрать возможность, так вот изменять свои сообщения, задним числом.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Проблема автора в том,что у него нет "сообщников",но куча последователей(правда внутри его головы)
Те кого вы тут считаете "шавками",а таких тут 98% -это и есть форум.
Я осознаю что зачастую мнение большинства единицей личности не учитывается,да еще такой одиозной как вы.
Талантам надо помогать и они никогда не выпячивают свою обнаженную ..область таза,сдобренную мастикой,неоном и фотошопом в сеть.
Вы от Лукавого! И это факт!
Вы можете громко цитировать Ницше среди себе подобных и они вам благодарно будут верить и широко открыв рот восхищаться.
Но я привык судить людей по делам.А качество ваших "дел" может удивить только неискушенного,или несведущего зрителя.Всегда найдется дурак,или маргинал,который захочет заплатить деньги за самодельный глиняный горшок.
И потом показывать его с разными намерениями....Но вы работаете с памятными событиями жизни людей.
Оставляя в наследство в виду безграмотности и отсутствия вкуса и такта глубокое разочарование.
Никто вас не собирается тут ничему учить,издеваться и унижать.
Но не надо только рассказывать о своем "таланте" людям,которые в вашей профессии съели собак больше,чем в Корее за десять лет.
Ну а ваши личные человеческие качества-это отдельная тема для лекарей души.Подло,пошло и гаденько быть "гордым и правильным профессионалом",но при этом под чужими никами расставлять пачками минусы и жаловаться в личке администрации на нерадивых врагов.Это показатель не только ваших личностных слабостей и убогости,но и мерзкое ощущение создаваемое вокруг себя.Ведь минусами тут пользуются или по не знанию,или граждане с определенным моральным уровнем.

p.s.Если вы пытаетесь думать,что Чеширка и я одно лицо(или мы как-то знакомы) вы ничего совсем не понимаете в людях.

adobe

Житель окраин
Геопард, снимите про меня кино, финансирование есть, идеи ваши, хочу Оскара!!! Только одно условие, нужно снимать на VHS!! Справитесь?

[quote name='Муслим Магомаев' post='489206']
p.s.Если вы пытаетесь думать,что Чеширка и я одно лицо(или мы как-то знакомы) вы ничего совсем не понимаете в людях.

[/quote]
:blink: :blink: :blink: :blink: