Реально ли снять в городе кино?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тема переименовывается в "Шавки этого города..." Дальше моих сообщений нет.
Советую нормальным мужикам убрать свои сообщения отсюда.
А шавки пусть остаются.

Aliens

Меня знают многие ;-)
C дедом морозом "колбасящим" за маршруткой в 2005 - ом твоё? Как можно посмотреть рабочий материал? Выкладывал куда-нибудь?

hum

Житель окраин
[quote name='Geopard' timestamp='1327391959' post='488592']
С моей стороны было три попытки снять про Армавир фантастический - реальный фильм.
[/quote]
Епть...
[quote name='Geopard' timestamp='1327391959' post='488592']
Что же делать?
[/quote]
Заткнутся или повесится :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Для того что бы снять кино нужно несколько основных вещей:
1.знания
2.идея
3.оборудование

Знаний в регионе нет ни у кого,как бы тут все не кичились.
Идея? Проработанный сценарий половина успеха,но судя по стилистике письма Геопарда ни о каком литературном таланте речь не идет.
Оборудование-самое простое из возможного найти в городе можно,даже осветительное,даже кран и путний комплект для поусткомпоузинга.
На моей памяти год-два назад уже был такой талант в городе.Некая дама собрала в кучу православный народ,очень громко и каверзно сподвигла на съемки....даже мне как то звонила и пыталась просверлить отверстие в моей голове.
Радовал запал:мы....нас....мы как один....сумеем....нас не остановить.....это идея!
Из таких людей рождаются хорошие проповедники сектанты.
Но для режиссуры и операторского мастерства,для сценария и актерства нужны таланты.
Но пардон Геопард вы не годитесь не на одну из этих ступеней..опять-же судя по вашим работам.
Если что-то делать,то делать это хорошо! А не абы как...лишь бы потом передвигаясь по пространству козырять очередной галкой в послужном списке.

hum

Житель окраин
[quote name='Geopard' timestamp='1327402443' post='488627']
Могу быть вторым, или десятым... Лишь бы команда умная собралась. В твоих словах ума не много... Речь не о сценарии, не об оборудовании, а об организационных вопросах.
Кстати, у меня образ жизни такой, авантюрный. По скалам лазил - когда в АГПИ учился, Руслан подтвердит. В мотогонках участвовал - когда в Краснодаре сестру сделал чемпионом Юга России. С парапланеристами Армавира с 1985 года дружу и летаю, Кочкуркин подтвердит. Так что мне важнее умная компания и определенная цель.
[/quote]
всем все понятно уж. сгинь, прошу

hum

Житель окраин
[quote name='Geopard' timestamp='1327404714' post='488643']
А давай я расскажу тут всем, как ты Бреhum просрал мою первую попытку снять фильм? Будет всем понятно отчего ты так злишься... У тебя был один шанс и ты его просрал... Могу еще счет предъявить, за оплаченную в 2005 году рекламу на троллейбусах и в маршрутках. Ребята и девчонки , которые проходили кастинг, тебе этого никогда не простят. Чмо.
[/quote]
гражданин пэ, вы меня все-же с кем то путаете :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
По скалам лазил - когда в АГПИ учился, Руслан подтвердит. В мотогонках участвовал - когда в Краснодаре сестру сделал чемпионом Юга России. С парапланеристами Армавира с 1985 года дружу и летаю, Кочкуркин подтвердит. Так что мне важнее умная компания и определенная цель. Читай сначала...
если я правильно понимаю структурный образ построения кино,то все что описано выше не имеет к нему никакого отношения.
Вопрос ведь на самом деле не сложен: написал сценарий,раскидал по планам и отработке движения персонажей,расставил сцены в нужном порядке,расчитал свет на площадке,проработал с актерами ходы и прогнал сцены,после снял...отсмотрел,продублировал брак,после в монтаж и на допил заусениц.
При чем тут парапланы?
Вы вообще в курсе что такое кинокадр?

Ф

ФуянХэ

Guest
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1327414887' post='488667']
6лять,вы феерический дол6оеп!
[/quote]

Муслим, зря ты так. Самые обсуждаемые фильмы снимают как раз неординарные личности ))) а ты его синонимом долпоеп назвал. Зачем? Может это новый Тарантино :)

Я вот думаю, что потрясающий фильм бы получился у Канны, Симпы и Белки)))) - это столпы долпоепизма пгт :)

Ф

ФуянХэ

Guest
[quote name='Geopard' timestamp='1327397271' post='488611']
Нет, брак выкинул сразу. Да и выкладывать бы не стал. Моим главным героям был бы тут разбор личностей. Я уже знаю, как здесь вырывают фразы из контекста и в каком виде их выставляют... Поэтому вопросы чисто организационные. Кого брать на главные роли? Как удержать съемочную группу до конца сезона съемок? Как избавиться от зевак и случайных прохожих?

[/quote]

Поставить таблички, что снимается кино про геев-террористов, которые порабощают мир - сомневаюсь, что в кадр будут лезть люди)))
Съемочную группу держать на наркоте (типа этого форума/чата)
Брать на главные роли жуликов! - посмотри внимательно афиши в городе, где указано, что приглашаем на семинар по зарабатыванию много бабла нифига не делая и строя пирамиды или раскрашивая плитки))) - вот этих "бизнесменов" и бери на главные роли))) они практики ))) и сыграют тебе любую роль не хуже Безрукова и Миронова)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1327414887' post='488667']
6лять,вы феерический дол6оеп!
[/quote]

[quote name='Geopard' timestamp='1327415080' post='488669']
6лять,вы так же феерический дол6оеп!
[/quote]

Это так мило, когда взрослые люди из спора переходят на оскорбления личности)

Geopard , вы кстати случаем не Уве Болл?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я очень не хотел трогать этого дядьку.Ну жалко мне инвалидов...
Давайте так: по условию акции нужно определить на сколько ваши работы являются художественными произведениями:идея,целостность,техническая часть,уровень специализации?
Положите сюда небольшой кусок (другого синонима вашему хобби трудно подобрать) из как вы считаете лучшего материала,ну а я вам кину ссылку из моего чего-нить последнего?
Все само собою на место и встанет!
К сожалению я не "художник" и у Митты не обучался,поэтому выложу обычную документалку сделанную полностью своими руками в постпродакшене.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1327416496' post='488677']
Я очень не хотел трогать этого дядьку.Ну жалко мне инвалидов...
Давайте так: по условию акции нужно определить на сколько ваши работы являются художественными произведениями:идея,целостность,техническая часть,уровень специализации?
Положите сюда небольшой кусок (другого синонима вашему хобби трудно подобрать) из как вы считаете лучшего материала,ну а я вам кину ссылку из моего чего-нить последнего?
Все само собою на место и встанет!
К сожалению я не "художник" и у Митты не обучался,поэтому выложу обычную документалку сделанную полностью своими руками в постпродакшене.
[/quote]

*цензура*, кому ты это объясняешь и главное, зачем? :) это квантовая физика, йопте)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Бедным и обездоленным нужно помогать! А больных и немощных жалеть и стараться по хорошему склонить к эфтаназии

Aliens

Меня знают многие ;-)
сотру все свои сообщения Мы именно этого и добиваемся!
Если действительно показать нечего,а поговорить на тему "как я представляю мир кино и его закрома",то вас очень ждут на профессиональном форуме кинематографистов.Митта по слухам вообще заждался...
Или покажите сначала то,на что вы способны...будем отталкиваясь от вашего "уровня" стараться объяснить вам азбуку и основы природоведения монтажа и примитивной логики построения кадра.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Geopard' timestamp='1327418333' post='488680']
Вот чего мне не хочется, так это говорить здесь про себя... А приходится, потому, что вы на себе любимых помешаны. "Как это так, кто-то тут команду собирает без меня, думает Муся. Я ж с дыркой в голове, меня уговаривали... А он кто?"
А по-существу на мои вопросы и нет пока ответа...
Нет желания меряться пиписьками, как кто-то говорил.
Ищу адекватных людей для общения на мою тему.
Не будет таких, сотру все свои сообщения.
[/quote]

Вот мне интересно, на какой стадии творческого развития у людей, держащих камеру за 40 тыщ. возникает болезнь Спилберга? :) Геопард, не забывайте о том, что интернет, личные архивы и чего таить, - кинотеатры даже полны доверху видеокала, который непонятно для чего снимался)) и зачем!!! Поставьте перед собой вопрос: нужно ли вам это? И для чего оно вам нужно? Что такого пипец какого важного вы хотите донести людям? Если ответите себе на эти вопросы, то вперед )))

ЗЫ: я лично был в 2007 году на съемочных площадках Мосфильма, лично видел как идет процесс и из чего он состоит. Поверьте, пару часов такой "кинотерапии" отшибают напрочь желание снимать свой "полный метр" :)

[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1327416882' post='488679']
Бедным и обездоленным нужно помогать! А больных и немощных жалеть и стараться по хорошему склонить к эфтаназии
[/quote]

)))))))))!!!!

hum

Житель окраин
[quote name='Geopard' timestamp='1327420963' post='488688']
А Хумлом займется группа Спартак.
[/quote]
:inv:

Aliens

Меня знают многие ;-)
мы отошли в связи с лесами и квартирами от основного вопроса: где основополагающее видео?
Где те эпические фильмы,где хоть что-то? Без свадебной мишуры и реанимации чужих проектов.
Вываливай,будем посмеяться и обретать состояние неподдельного аxyя.