[quote name='Geopard' timestamp='1327418333' post='488680']
Вот чего мне не хочется, так это говорить здесь про себя... А приходится, потому, что вы на себе любимых помешаны. "Как это так, кто-то тут команду собирает без меня, думает Муся. Я ж с дыркой в голове, меня уговаривали... А он кто?"
А по-существу на мои вопросы и нет пока ответа...
Нет желания меряться пиписьками, как кто-то говорил.
Ищу адекватных людей для общения на мою тему.
Не будет таких, сотру все свои сообщения.
[/quote]
Вот мне интересно, на какой стадии творческого развития у людей, держащих камеру за 40 тыщ. возникает болезнь Спилберга?
Геопард, не забывайте о том, что интернет, личные архивы и чего таить, - кинотеатры даже полны доверху видеокала, который непонятно для чего снимался)) и зачем!!! Поставьте перед собой вопрос: нужно ли вам это? И для чего оно вам нужно? Что такого пипец какого важного вы хотите донести людям? Если ответите себе на эти вопросы, то вперед )))
ЗЫ: я лично был в 2007 году на съемочных площадках Мосфильма, лично видел как идет процесс и из чего он состоит. Поверьте, пару часов такой "кинотерапии" отшибают напрочь желание снимать свой "полный метр"
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1327416882' post='488679']
Бедным и обездоленным нужно помогать! А больных и немощных жалеть и стараться по хорошему склонить к эфтаназии
[/quote]
)))))))))!!!!