C C а н я Житель окраин 7 Янв 2005 #1 7 Янв 2005 #1 Кто знает какие обычаи связаны с праздником Рождество, поделитесь?? Я например знаю только, что с 6 на 7 января носят кутью крёстным!!
Кто знает какие обычаи связаны с праздником Рождество, поделитесь?? Я например знаю только, что с 6 на 7 января носят кутью крёстным!!
N Nismo Коренной Япончег Армавира 7 Янв 2005 #5 7 Янв 2005 #5 Поют колядки, песни, а взамен берут деньги и конфеты А еще посещают церковь и отстаивают все молитвы и службы.
Поют колядки, песни, а взамен берут деньги и конфеты А еще посещают церковь и отстаивают все молитвы и службы.
K kavkazetz Гость города 8 Янв 2005 #8 8 Янв 2005 #8 А некоторые, прекрасно понимая, что это важный праздник, но так хотят опять на работу....
& <Баджо> Guest 9 Янв 2005 #9 9 Янв 2005 #9 Не а серьёзно суть этого праздника и откуда его корни тянутся?
& <Баджо> Guest 9 Янв 2005 #11 9 Янв 2005 #11 SheLL если б я хотел читать я бы прочитал, именно по этой причине я у народа спрашиваю!
C C а н я Житель окраин 9 Янв 2005 #12 9 Янв 2005 #12 Originally posted by <Баджо> Не а серьёзно суть этого праздника и откуда его корни тянутся? Нажмите для раскрытия... Вооще-то именно на Рождество Дева Мария родила Иисуса Христа. От слова "рождение" и пошло Рождество.
Originally posted by <Баджо> Не а серьёзно суть этого праздника и откуда его корни тянутся? Нажмите для раскрытия... Вооще-то именно на Рождество Дева Мария родила Иисуса Христа. От слова "рождение" и пошло Рождество.