Mitya. ты вот зачем так? Неужели тебе не видно, что NIC думает и много думает. Неужели ты веришь в то, что он гдето согласится здесь с тобой на этом форуме, или публично? Он сам потихонечку все переварит и уложит в своей головушке. Как бы ты не дурачил человека, не каждый доберется в своих познавательных стремлениях до той же Каббалы. Есть 2 реакции у респондента, с кучей оттенков правда: сказать я согласен и сказать что сам дурак, но то что происходит у него в голове совсем другое дело. Для тебя это все забавы ради, но человек уже дошел до всего чего угодно, лишь бы не уступить тебе.
Например, родить детей, выростить и воспитать, - я считаю несущественным результатом.(с) вот это вот Митяй, ты неправильно понял. он имел ввиду что это не единственная задача для человека, и еще хотел сказать о качестве воспитания и о у словиях взращивания детей. Проводя параллель в современную статистику, огромная часть молодежи с высшим образованием не видят причины рожать деток именно в сложившихся условиях, и это забота не о себе, а как раз о качестве жизни деток, об их образовании, воспитании. А стены и решетки это окружение порочное, от которого нужно защищаться. NIC наработал своеобразный щиток от всех веяний современности, к примеру: массовая культура, тв индустрия развлечений, порочные сми, система ценностей; хотя вместе с защитой от этого так же защитил себя от кайфа, к примеру: клубная культура, секс (как вид общения). Ловить кайф от такого положения дел вполне нормально, если ему нравится черпать в этом силы, то почему бы и нет. Я лишь советую иногда спускаться на землю, и получать мирские удовольствия, позволить себе так сказать каприз.