P P-Nut Гость города 15 Дек 2006 #21 15 Дек 2006 #21 А Пушной и вправду жжот! В Last.FM он первый за неделю по слушабельности.
P Party Boy Гость города 16 Дек 2006 #22 16 Дек 2006 #22 Andromedych , ну я же всегда говори , что он ЖЖОТ !!! Раньше меня не понимали , но теперь пришло моё время !!!
Andromedych , ну я же всегда говори , что он ЖЖОТ !!! Раньше меня не понимали , но теперь пришло моё время !!!
P P-Nut Гость города 31 Дек 2006 #23 31 Дек 2006 #23 Да, дорогие слушатели Пушного, с января на его официальном сайте будет пополнение! :434:
R Rysh Гость города 5 Янв 2007 #24 5 Янв 2007 #24 Пушной!!!!! Вот это чел!!!! Слышал пару отрывков из музы и по теле ку его песен пару слышал!!!! Вот это тип!!!! ВАЩЕ РУЛЛЕЗ!!!! Еще и прикалываеться. Он даже под хард рок так может на ха ха повести!!!!! ПУШНОЙ МОЙ КУМИР!!!!
Пушной!!!!! Вот это чел!!!! Слышал пару отрывков из музы и по теле ку его песен пару слышал!!!! Вот это тип!!!! ВАЩЕ РУЛЛЕЗ!!!! Еще и прикалываеться. Он даже под хард рок так может на ха ха повести!!!!! ПУШНОЙ МОЙ КУМИР!!!!
A Aliens Меня знают многие ;-) 5 Янв 2007 #26 5 Янв 2007 #26 Andromedych Вот что я имел ввиду, говоря про "компашку" и про зафлудили! Фил: ееееееееееее Нажмите для раскрытия... Информативность этого сообщения поражает! А Фил - это ваш вождь? К нему надо взывать, чтоб прекратить это безобразие?
Andromedych Вот что я имел ввиду, говоря про "компашку" и про зафлудили! Фил: ееееееееееее Нажмите для раскрытия... Информативность этого сообщения поражает! А Фил - это ваш вождь? К нему надо взывать, чтоб прекратить это безобразие?
P Party Boy Гость города 5 Янв 2007 #27 5 Янв 2007 #27 Njcs , Rysh не в нашей компании ! А Фил - это SCARPLAND и он никак не может быть предводителем "компашки" , так как её не существует !!!
Njcs , Rysh не в нашей компании ! А Фил - это SCARPLAND и он никак не может быть предводителем "компашки" , так как её не существует !!!
R Rysh Гость города 5 Янв 2007 #28 5 Янв 2007 #28 За флуд приношу свои извинения. И фил не предводитель=) А кто подразумеваеться под компашкой?
P P-Nut Гость города 5 Янв 2007 #29 5 Янв 2007 #29 Rysh, ужоснах. Меня причисляют в "компашку"! А кто в нее входит, Njcs знает лучше меня.