Скажу одно. Я ни с кем здесь спорить не собираюсь. Считает меня Митя и Цербер плохим психологом/психотерапевтом пусть считают это Ваше так сказать право. Считает Мирный человек что Русская церковь и водка рулит, а психологи не приживутся/не приживаются, пусть считает. Это твое право. Я ни кого и ни в чем переубеждать НЕ БУДУ! Это Ваша жизнь и вы сами распоряжаетесь ею...Но я для себя нашел другой путь, как мне кажется лучший, чем водка, драки и церковь...Хотя я в церковь хожу и не говорю что это плохо, просто у нее эээ....другая специфика что ли...
И к психологу хожу, не считая это чем-то зазорным. Я лично много проблем решил с помощью психолога, а жрал бы водку, так давно бы уже спился...и нах*й никому не нужен был...
Я на форуме заметил одну особенность, и не перестаю ею удивляться; вместо того чтобы ОБСУЖДАТЬ тему, говорить о плюсах или о минусах, и т.д. люди начинают доказывать тебе СВОЮ точку зрения, с пеной у рта....И к тому же обсирать, даже наверное не ходя ни разу в своей жизни к психологу. Очень печально господа, что вы так думаете...Вы субъективно судите. Если бы Вы сходили к нескольким психологам, которые по разному работают, у вас сформировалась более или менее объективная оценка о психологах, но только относительно НАШЕГО города. А так, это все бла-бла-бла ни о чем. Пустой треп.
Так что вот так, господа хорошие, за сим позвольте откланяться. Удачи, любви и терпения Вам! :425: