Психологи- извращенный народ. Моя точка зрения. Нет, конечно если лечить ребенка допустим, или какую болезнь- это одно, есть вдупляемые. Но если прийти к ним со своими заморочками (в простонародье попоиз..ть)- это полная жопа будет.
2 примера из жизни. Один психолог баба. Пришла я этак лет 100 назад к ней пообщаться. Охринеть. Как не допарилась эта сука до меня, это ж жесть. Сидит прям ядом дышит вся. Реально ненавидит меня))) И понятное дело за что! Эти суки женского пола хотят видеть перед собой только размазанных куриц, которым они рассказывают как жить и как стать офигенной телкой, постоянно тыкая примером на себя.
Второй психолог мужик. Умный до одури. Тока извращенно умный. Его цель и задача строить диалог так, что без него вся твоя жизнь неправильна, и только там где он вносит свою заумную лепту - то да, везде истина.
Итого мой вердикт- пошли они все в жопу. И с ними разговаривать можно тока при болезнях, и то не всех.
Ну а что касается Армавира......... то это ж вообще тихий кошмар. В этом городе проще пойти на базар к цыганке- будет дешевле и эффективнее.