A Aliens Меня знают многие ;-) 14 Июл 2010 #21 14 Июл 2010 #21 Ну грань в природе. Ты хищник или ты ничтожество, за хищника себя выдающее. Последнее - циник на сломанных ногах.))
Ну грань в природе. Ты хищник или ты ничтожество, за хищника себя выдающее. Последнее - циник на сломанных ногах.))
A Aliens Guest 14 Июл 2010 #22 14 Июл 2010 #22 За цинизмом уже идёт нигилизм...но бабы дуры, у них цинизм бывает - сильный, средний, слабый Лучше бы о минете говорили !
За цинизмом уже идёт нигилизм...но бабы дуры, у них цинизм бывает - сильный, средний, слабый Лучше бы о минете говорили !
A Aliens Меня знают многие ;-) 14 Июл 2010 #23 14 Июл 2010 #23 А дальше то что, за нигилизмом? Мистицизм? Когда солнышко светит уже не ярко и трава не очень то зеленая, то значит самое время начать изучать каббалу...???
А дальше то что, за нигилизмом? Мистицизм? Когда солнышко светит уже не ярко и трава не очень то зеленая, то значит самое время начать изучать каббалу...???
A Aliens Меня знают многие ;-) 16 Авг 2010 #24 16 Авг 2010 #24 Заметила, что цинизм ходит рука об руку с хорошим настроением. Странно, не правда ли?) Все-таки цинизм невероятно остроумен, остроглаз и реалистичен, как взгляд на вещи. Но не как средство применения.
Заметила, что цинизм ходит рука об руку с хорошим настроением. Странно, не правда ли?) Все-таки цинизм невероятно остроумен, остроглаз и реалистичен, как взгляд на вещи. Но не как средство применения.