Всё очень просто: я никогда не был наглым и всегда старался жить честно. Ещё то, что когда меня просят что-либо по работе сделать, очень трудно отказать, даже если это мне не особо выгодно... Наверное, в этом моя проблема, хз... Одно утешает: "бедность - не порок" и относительная чистота души пред Всевышним...
Москва - это государство в государстве. Там цены примерно равны (уже) нашим, зато зарплаты уж не сравнятся! Вон, плачутся, типа вместо 120 штук в месяц теперь будут 100 получать! Беднота, бл*!
Москва - это государство в государстве. Там цены примерно равны (уже) нашим, зато зарплаты уж не сравнятся! Вон, плачутся, типа вместо 120 штук в месяц теперь будут 100 получать! Беднота, бл*!
и все думают только о выгоде, праведный ты наш, единственный с чистой душой
и причём тут москвичи? они естественно виноваты в твоёй проблеме феодализма?
Бред какой-то...это где в Москве офисный планктон получает 60-80 тысяч ??? У нас в офисе получают 20-25 тысяч все...этажом выше не больше 25 у всех, этажом ниже до 20...сейчас будет урезание зарплат...
100-120...и кто же это получает такие деньги в Москве, кроме руководителей и хозяев мелких фирмочек ? Единицы...
100-120...и кто же это получает такие деньги в Москве, кроме руководителей и хозяев мелких фирмочек ? Единицы...
Три человечика из ИТ сейчас трудятся в Москве и никто из них не получает меньше пятидесяти тысяч рублей.
Посмотрел сейчас на "плангтон" в инвестиционной фирме в Казани. "Нечестные" меньше тридцати не получают, да снизились зарплаты, но исключительно из за того что привязаны к инвестиционной деятельности на курируемых предприятиях, которые работают на 50% и меньше от планируемого.