Промышленные предприятия Армавира: заводы и фабрики

BONE

Модератор
Команда форума
Все логично, администрация пиздит на разрешениях на строительство, на рекламных щитах и развешивании флагов к праздникам с изостудией, на ремонтах и стройках за федеральные и краевыеденьги...а чтобы хоть аак-то изображать деятельность, надо прикрываться красивыми лозунгами о строительстве технопарков, о привлечении 30 млрд инвестиций, о проведении турнира по шахматам имени главы и так далее. Ждем новостей о строительстве гидроэлектростанции, завода по сборке мерседесов и фабрики по производству лапши...для чиновников выше рангом:)
 

rott

Житель города
[QUOTE="BONE, post: 515156, member: 100Вопрос, возможен ли в современной России частный бизнес? И второй вопрос, а нужен ли? Проще устроиться на государственную должность и тупо воровать. Даже в Врмавире далеко ходить не надо за примерами.[/QUOTE]
В чистом виде частный бизнес в этой стране не возможен и не нужен. Даже теневой бизнес существенно снизил рентабельность из-за возросших аппетитов покровителей, чего уж говорить о тех храбрых безумцах, пытающихся работать официально.
А меры господдержки... сразу приходит на ум предложение, озвученное на СПб экономическом форуме в этом году - обложить дополнительным налогом неинновационные производства в стране.
 

BONE

Модератор
Команда форума
Просто во всем мире производство это небольшие коллективы, которые тесно связаны кооперацией, а у нас это банально невозможно, поэтому каждый завод сам льет, сам режет, сам красит, сам грузит, сам решает вопросы неплатежей и задержек. Вообще удивительно, что у нас еще что-то работает. Скорее вопреки.
 

Kolhoz

Житель окраин
Промышленные предприятия Армавира: заводы и фабрики

За 11 лет их стало меньше ...
 

BONE

Модератор
Команда форума
В том смысле, в котором вообще слово "ЗАВОД" воспринимался раньше, в Армавире остался только Кубаньжелдормаш. Все остальные - хуета никчемная.
 

lestade

Меня знают многие ;-)
с таким уровнем доходов, всё не выгодно. кроме сельского хозяйства. народ кушать не перестанет, пока жив.