Продаю SE U5i Vivas и Iphone 3G

Sapporo

Гость города
Сони в отличном состоянии, айфон в хорошем без царапин. Оба по 10т.р. Продаются в связи со сменой на iphone4.
Писать сюда или в icq 166337271

Jackson77

Житель окраин
:lol: Давай определимся какой хочешь, оригинал он не разборный,флешку не вставишь...вобщем не разборный. Не оригинал он разборный,на 2 сим и т.д. Сам пользовался не чего нормально. Если заинтересовало пиши в ЛС договоримся достану новый и дешевле чем за 10т

D

DarkAngel

Guest
:lol: Давай определимся какой хочешь, оригинал он не разборный,флешку не вставишь...вобщем не разборный. Не оригинал он разборный,на 2 сим и т.д. Сам пользовался не чего нормально. Если заинтересовало пиши в ЛС договоримся достану новый и дешевле чем за 10т

ха ха ха ха :)
Ты мне напомнил знакомого одного! Подходит, показывает китайскую подделку на айфон и говорит... Ты смотри, он же круче айфона флэшку вставить можно... вот умора.. ;) ;) ;)

Jackson77

Житель окраин
Не кого кидать не думал,покупайте че хотите. Все равно айфон полная лажа, это мое мнение,есть круче мобилы.

belijar

Гость города
китай гавно, а оригиналы, разве что в Мвидео 10 стоили год назад, а щас 22 :lol:
А 3G устарел, функционал прошивки 4.0-4.1 частично тянет.
Китай - фигня. Он ниче не умеет, экран плохой, памяти мало, ломается через месяц. Стоит 2-3 тысячи.
Но 10 тысяч за 3G всё же многовато, в новой прошивке вообще не будет его поддержки.
Чувак, круче iPhone 4 я ничего не видел. У каждого свое мнение.