Продаю Eee PC Asus 1000H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gizzz

Житель окраин
http://www.knsneva.ru/vcd-20438-1-298546/GoodsInfo.html
http://www.onbook.ru/catalog/product,10488.aspx

вот такая штука, у меня все как в описании только 2Гб оперативы вместо 1, и при покупке на нем стоял линух, сейчас установлена ХР с 3 сервис паком(версиия где установлен линух ничем не отличается от той где установлен ХР, дрова все подходят). Все дрова в комплекте. Покупал 05.10.2008 в Краснодаре в Санрайзе. Использовал его редко, батарея максимум держит 7 часов, при сильной нагрузке около 4 часов.
Хочу за него 8 000р. Продаю потому что нужны деньги, так не продал бы, так как ноута дома нет, а с этим оч удобно, работает в разы дольше чем ноут и очень легкий и компактный.
Кому интересно пишите в пм на форуме или в аську 201-72-44-77.

Aliens

Меня знают многие ;-)
товар хороший...подумал что мне надо... если не продашь за дней несколько то я куплю... до вторника придержи..

тока русских букафф не вижу там...

и че там есть скажи.. сумка али еще че приятного

Gizzz

Житель окраин
буквы русские тут есть, если имелось ввиду на клавиатуре, в нижней части кнопок они, зеленым цветом, а латинские черным в верхней части, черный конечно поярче, ну я не знаю, я на кнопки не смотрю когда печатаю, мне бы и вообще без надписей устроило:rolleyes: а так проблем нет с этим, вполне норм видно обе раскладки....

Gizzz

Житель окраин
Куплю за 8к прямо щас!! :rolleyes:
Прям щас?ну заходи, у меня пиво в холодильнике лежит какраз:rolleyes: а вообще тебе я и за 10 не продал бы!:rolleyes: даже на твой с доплатой не согласился бы менять!:rolleyes: А так вообще дешевле 9 в любом случае не буду продавать его, не важно кому. За 9 ито жалко, но деваться некуда.

Gizzz

Житель окраин
вы ст*цензура*есь или мне планировать?
ну в аську написал бы уже договорились бы если что:rolleyes: я думаю насчет 8 он явно пошутил, а если бы не пошутил ему проще позвонить мне чем тут писать, так что эт явно стеб:rolleyes: ты же говоришь до вторника подождать, если никто выгоднее не предложит я подожду до вторника...если что в аську пиши 201-72-44-77 я почти всегда в сети.

Aliens

Меня знают многие ;-)
аппрат отличный... я новый взял такой...
всем советую..для активных поездок самое то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.