Продаю хороший ноутбук

Kaput

Гость города
DELL INSPIRON 1520: проц-core2Duo T-7100 1.80GHz, винт- 160Gb, оператива-2.5Gb, видюха-nvidia 8400M GS, WI-FI, синий зуб, камера и т.д! Цена? Скока мона за него просить? Реально!

Kaput

Гость города
Rammsteks 1) дохлый акум 2)это молоток, сколько он обойдется тебе за доставку и 3) не намного он мощнее! Не парь мозги молотком!

Kaput

Гость города
Может быть! Но кто заказывал с молотка? Лично я не решусь б/у товар заказывать хер знает от куда! И какая уверенность, что прийдет то, что продается, у того чела не одной продажи нет на молотке! Можно ли доверять таким, а я вот, рядом, и бук мона пощупать! Я не прошу именно 14 я предложил начать с 14! Вот один предложил уже, дальше!

Rammsteks

Житель окраин
Капут, это Вы не парьте мозг. Вы спросили - сколько будет стоить. Я ответил, б.у. с дохлым акком (900 рублей) и доставкой 500 - будет стоить дешевле Вашей цены. И это при том, что он РЕАЛЬНО мощнее Вашего. У Вас кастрированная GS (старое обозначение видеокарт nVidea с урезанными характеристиками для ноутов), на молотке GT. У Вас процессор 1.8 у него 2 гигагерца. Только с оперативкой я не понял. 1 планка на 2 гига и одна на 512 ?

С молотка заказываю постоянно. И люди там ГОРАЗДО честнее и доброжелательнее, чем в нашем городе продавцы. Поэтому я и говорю, что Ваш ноут можно спокойно продать за 9-11 рублей :) И никто уж тем более не собирается парить Вам мозг :)

Kaput

Гость города
Rammsteks извени, я не хотел ни кого обидеть! Мне кент сказал начать с 14, вот я и начал. Сам за ценами на ноуты не слежу я бы и не продавал, просто убедили меня задуматься о более мощной машинке тыров за 20-25, тем более я часто в разъездах, типа мне нормальный бук необходим! На счет 9, не знаю, на кубанском форуме слабее аппараты берут дороже. Короче не знаю! 11 ещё можна, отдал бы!

Rammsteks

Житель окраин
Rammsteks извени, я не хотел ни кого обидеть! Мне кент сказал начать с 14, вот я и начал. Сам за ценами на ноуты не слежу я бы и не продавал, просто убедили меня задуматься о более мощной машинке тыров за 20-25, тем более я часто в разъездах, типа мне нормальный бук необходим! На счет 9, не знаю, на кубанском форуме слабее аппараты берут дороже. Короче не знаю! 11 ещё можна, отдал бы!
На кубанском и айфоны 4е до сих пор продаются... А толку ? Так и ты свой будешь продавать пол года и потом и за 8 не продашь :) Пока люди предлагают по нормальной цене - задумайсо :) Тем более Мвидео некоторые буки по нормальной цене продает ещё пока :)

Kaput

Гость города
Года 3 , состояние отличное, сборка венгерская, акум держит фильм спокойно.