Продаю системный блок

pozitronika

Гость города
Системный блок в отличном техническом и внешнем состоянии:
Процессор Pentium 4 2.4 GGH . мат. плата фирмы GigaByte
4 платы памяти по 256 mb 400mhz, видео карта Sapphire ATI Radeon 256 mb 9600 pro, два жестких диска один на 80 gb второй на 160gb. 3 дисковода один CD-ROM NEC 52-x. второй cd-rw Nec. и третий DVD±R/RW/RAM & CDRW TEAC. дисковод для флоппи дисков Корпус ATX 300W, на корпусе имеется 6 входов USB 2.0
также в придачу могу отдать видео карту Ge-Force4 128mb mx-440 agp8x
Цена 10000 т.р.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Уж очень не хочется встревать, но такое чудо с двумя винтами и с тремя сидюками на блоке питания в 300W, данная солянка похожа на свежеворованное железо собранное в одном корпусе, ничего не имею против происхождения и заренее извиняюсь за "свежеворованное, но уж больно безграмотная солянка.

pozitronika

Гость города
Кстати только что посмотрел я ошибся в корпусе у меня вот такой корпус LinkWorld LW-316 black/silver 350W ATX P4 USB AirDuct

The Final

Стёршийся Иероглиф
Pozitronika ты мог бы подождать с продажей до десятых чисел этого месяца?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Надеюсь компьютер уже дня три стоит под нагрузкой т.е. играет в конту и одновременно пишет диск? Всёравно слабоват блок питания! И три сидюка это изврат.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Pozitronika в принце да! Цена меня устраивает! Просто у меня зарплата только 15 числа!
Кстати мог бы ты написать более подробно, что за материнская плата? А то фирмы производителя мне малова-то будет!

Ortodocs

Житель мегаполиса
Mitya, у меня примерно такая же комплектация (чуть послабее, тактовая проца ниже, 2 сидюка, 2 планки) на 300W блоке, работает нормально, всё тянет... поэтому на 350W должно быть всё нормально

The Final

Стёршийся Иероглиф
Pozitronika в общем вот моя контактная информация.

почта fullscribe@rambler.ru

icq 430947664

мобильный +79189528940.

Просто я хотел бы взглянуть на то, что собираюсь покупать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Ortodocs
Mitya, у меня примерно такая же комплектация (чуть послабее, тактовая проца ниже, 2 сидюка, 2 планки) на 300W блоке, работает нормально, всё тянет... поэтому на 350W должно быть всё нормально
У него хоть и сидюков три, но решающим является два винта, а это уже напряг.

Ortodocs

Житель мегаполиса
iPower LC-B300ATX - среднячок из дешёвых блоков питания, и который, если почитать вот тут http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...ware/tower/6000 отнюдь не выдающийся. Но зато у меня работает 3.5 года абсолютно стабильно. Вот только вентилятор у него - блин, гудит в 10 раз сильнее чем кулер на процессоре и системнике вместе взятые :) , но уже давно привык.
PS: забыл сказать - Made in Chine ;)

pozitronika

Гость города
DodgeViper
Ну что ты ещё не передумал брать, я тебе на днях позвоню а то у меня денег на телефоне нет

root

Администратор
Команда форума
линкворд делает слабенькие системные блоки, и начинка в них тоже не очень... обычныый ширпотреб. нормальный БП 350 ватт стоит около 1200р...
3 привода, хоть убейте, не понимаю зачем это нужно...

Ortodocs

Житель мегаполиса
3 привода, хоть убейте, не понимаю зачем это нужно...
Сначала наверно купил (3 года назад) системник с обычным приводом CD-ROM NEC 52-x... прошло время (год) и понял что не хватает RW и купил CD-RW NEC... прошло ещё время (год) и понял что нужен DVD и купил DVD±R/RW/RAM & CDRW TEAC. Но покуда они "жрать не просят" (относительно) то и оставил их все 3 в системнике.
Забавно что у меня всё точно также :), даже фирмы совпадают (кроме первого) :D. Но первый сидюк я отправил на покой сразу же как купил dvd резак.