Продано!!!!!!!!!!!!!!!!!!&#3

Pr1zrak

Житель окраин
Распакован для проверки! Объява получила продолжение вследствии некоторых обстоятелств. Гарантия от мелкософт 2 года. ( Целостность пломбы не нарушена). Более ничего объяснять не буду. Отвечу только на конкрентное предложение! Более того цена нового jasper arcade в краснодаре у торговцев уже 13990. Я же предлагаю jasper arcade+ жесткий 120+ 23 диска= за 15000р .
( Вышел Asasins Creed RusSound на xbox360- плавно начинаю терять уверенность в желание продать сей девайс)
Up

Pr1zrak

Житель окраин
особо не рвусь продавать! Захотел бы на 100% ( отвез бы ее торговцу обратно) - за те деньги что я предлагаю( ну чуть дешевле) он забрал бы не долго думая!
Так что ждемс!

Игруля

Житель окраин
Призрак, два вопроса - бокс забаненый в лайве или нет? и за сколько реально отдашь? для сравнения сейчас в МВидео новый Jasper Elite с винтом и всем, что к элиту предлагается, стоит 13990. так то новый, со всеми гарантиями и плюшками.Если незабаненный - куплю за 10к без дисков, если баненный то за 8.

Pr1zrak

Житель окраин
бокс не забаненный! Насчет цены не обусждается! в мвидео стоят falcon ( в среднем год работы). джасперы в краснодаре у торговца уже стоят 13990 без жесткого ( т.е в исполнении arcade) я же отдаю все чуть дешевле чем брал. отдам все вместе за 15000 р и впридачу отдам жесткий от элита на 120 гб и 23 диска.

P.S. клиент уже есть скорее всего до нового года лота уже не будет. ( самому жалко отдавать). Распаковал бы и играл в ассасинс креед 2 руссоунд.
Купившему дам координаты торговца в краснодаре ( он пишет диски и тогрует всякими приблудами).

Pr1zrak

Житель окраин
ok завтра посмотрю! за 10 к купи себе обратно плойку 2 умных книжек и пирожок.
Для вас будущие владельцы xbox360, jasper - это прежде всего (блок питания на 150 w 12,1 А) ( встроенная флешка на 256 ( именно встроенная, а не идущая в комплекте)) + дата производства не раньше 11 июля 2008 - но это под вопросом, но тем не менее) = вот он без одежды.

Игруля

Житель окраин
ok завтра посмотрю! за 10 к купи себе обратно плойку 2 умных книжек и пирожок.
Для вас будущие владельцы xbox360, jasper - это прежде всего (блок питания на 150 w 12,1 А) ( встроенная флешка на 256 ( именно встроенная, а не идущая в комплекте)) + дата производства не раньше 11 июля 2008 - но это под вопросом, но тем не менее) = вот он без одежды.
спасибо за советы, но раз цену ты отказался опустить, то я купил уже себе новый jasper elite за 14к.
удачи в продаже.

Pr1zrak

Житель окраин
поздравляю! Осталось прошить новый привод ( LiteOn v2 (83850C2/9xxx)= 2000р в среднем, но может тебе повезло и у тебя старый 16d2s- от 500 р. При условии что ты действительно купил jasper в исполнении elite ( в чем пока я не уверен , так как мне седня не получилось заехать в мвидео)) - да так чтобы в сц , в случае чего , сразу не смогли докопаться ( я про гарантийную пломбу) и купить\нарезать дисков.

вот таким сексом придется заниматься если самому шить 83850С2/9xxx
P.S. если захочешь шить сам, то могу дать в аренду за литр сока трансивер (под небольшой залог).

Игруля

Житель окраин
начитан уже, но шить пока не буду - подожду LT, да и повозиться с железкой - это ж в удовольствие. зачем отдавать кому-то удовольствие и платить за это :). Что jasper можешь даже не сомневаться - по всем признакам проверено :)
а по поводу трансивера - скинь номер телефона в личку - чтоб можно было созвониться как решу прошиваться. литр сока гарантирую :moil:

Pr1zrak

Житель окраин
начитан уже, но шить пока не буду - подожду LT, да и повозиться с железкой - это ж в удовольствие.
Вот именно поэтому я продаю эту солянку без существенной уценки (тем более что девайс то новый) - ( Arcade jasper + жесткий 120 от elite+ новенькие диски = 15000 р) - для тех кто хочет просто играть.

Трансивер от Chippy без пайки( без питания по USB) предпоследнего образца который НЕ подойдет для LiteOn v2 (83850C2/9xxx ( нужно или заказывать новый или паять самому эту приблуду) = но в отличие от того что мы можем спаять, дейвайсы то Chippy очень практичные, функциональные и надежные + есть SATA контроллер VIA6421 ( его скорее всего привезу в армавир после нового года) = ситуация аналогичная за литр сока ( под небольшой денежный залог) ))

Pr1zrak

Житель окраин
Продано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просьба к модерам - Закройте или удалите тему.