Продам SE P990i битый

Aliens

Меня знают многие ;-)
серж, прикинь если не сложно, прикинь там чо к чему, может я возьму?
прикинул... позвонил корешу... он профи...(своя мастерская там же на родине) сказал замена моника там от 1000-1500 и это без тачскрина.. а так 2500-3000 и не париться
про 400 он сделал круглые глазева..
хотя я его давно знаю..
ни мне всегда чинит все бесплатно... а что продает так по номиналу...
доверие к нему полное..

----------
а если что беру я... твое место возле ... ну ты понял:))))))) коло золотого унитаза;))))

Чтож, ол райт))))

Только послезавтра, завтра я на работе сутки!
жду ответа от кореша завтра..

Aliens

Меня знают многие ;-)
а если что беру я... твое место возле ... ну ты понялsmile.gif)))))) коло золотого унитазаsmile.gif)))
спасибо что не ударили))))
я вот Злому скажу, и он тебе ногу отрежет)) и ещё кому-нибудь))

Aliens

Меня знают многие ;-)
спасибо что не ударили))))
я вот Злому скажу, и он тебе ногу отрежет)) и ещё кому-нибудь))
пока разгрузку ему не отдам с лаве внутри(не знаю где ..не лезу..он там их потерял) он мне ниче не отрежет:))
а еще кучу магазинов;))))

kachok34

Гость города
прикинул... позвонил корешу... он профи...(своя мастерская там же на родине) сказал замена моника там от 1000-1500 и это без тачскрина.. а так 2500-3000 и не париться
про 400 он сделал круглые глазева..
Такие же сделал и я, когда зашел в спутник и на четко поставленный вопрос "есть дисплеи в сборе на Р990?" мне ответили-да, китайский под заказ 400р...вот возьми как время будет и зайди, спроси сам или кенту своему скажи! Я склоняюсь к тому, что там все же дисплей полностью за эти бабки продавался! Я раньше тоже ориентировался на 1500 где-то, о чем уже писал, но как видишь....!

kachok34

Гость города
Апну что ли!!
До конца месяца спец.цена....500руб. ВМЕСТЕ С КОЛОНКАМИ!!! Не понадобится никому, восстановлю сам и наверняка оставлю(((

kachok34

Гость города
Да...родной стилус! Все есть...Одна из зарядок тоже родная, но пищит...стандартная болезнь! Одна китайская работает идеально, вторая не пашет, но могу тоже отдать...ну вдруг ты юный радиотехник или как их там))) Экспериментатор короче!
Насчет хоть сегодня-пока я не дома! Вобщем продублирую аську 484509389... или в личке договоримся когда!