Продам Apple Imac 27 MC510RS/A

evgen.arm_45

Гость города
[quote name='evgen.arm_45' timestamp='1299682294' post='440483']
Продам Apple Imac 27 MC510RS/A новый, упаковка не вскрывалась.
65т.р.
[font="arial]evgen.arm_45@mail.ru[/font]
[/quote]

Up!

evgen.arm_45

Гость города
[quote name='DexterMorgan' timestamp='1299770140' post='440640']
это ж цена нового, без скидок?
[/quote]

http://magazin61.ru/computers/computer/monoblock/60475.html
Вот здесь почти 70 стоит. И он новый абсолютно, а не б/у.

MGM

Житель окраин
если он уже был куплен значеть уже неновый и цена должна быть не такой ! интересно полюбопытствовать а чем вам он непонравился что продаёте ?

evgen.arm_45

Гость города
[quote name='MGM' timestamp='1299771714' post='440645']
если он уже был куплен значеть уже неновый и цена должна быть не такой ! интересно полюбопытствовать а чем вам он непонравился что продаёте ?
[/quote]

Цена, как Вы видите, не 70, а 65.
Подарили на юбилей свадьбы. Ребенок маленький, боюсь долго этот мак не проживет.

Rammsteks

Житель окраин
Что то дороговасто :) Я конечно понимаю что Эппл, но re:store уже давно не показатель по ценам ;)

Rammsteks

Житель окраин
Если реально хотите продать, то цена на него должна ьббыть в районе 55-60.... Хотя если он в наличии... Ну смотрите сами ;)

evgen.arm_45

Гость города
[quote name='Rammsteks' timestamp='1299773149' post='440654']
Если реально хотите продать, то цена на него должна ьббыть в районе 55-60.... Хотя если он в наличии... Ну смотрите сами ;)
[/quote]

В наличии. За 55 пусть мелкий обучается на нем
Насчет 60 , в принципе , можно подумать.

Феликс

Администратор
Команда форума
ну если в коробке он, значит новый, даже не распокованный, не юзайный даже

evgen.arm_45

Гость города
[quote name='Felix Raven' timestamp='1299775592' post='440660']
[/quote]

Вы совершенно правы, упаковка не вскрывалась.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Felix Raven' timestamp='1299775592' post='440660']
[/quote]
Но и продажа не с магазина. Такой товар уже приравнивается к б\у и требует снижения цены. Ну обычно так :)

Феликс

Администратор
Команда форума
вот поэтому и скинул 5 штук, еслип распаковал бы и поюзал бы то стоил бы уже 50-60 он уже

Aliens

Меня знают многие ;-)
На дорогих товарах логика обычно другая. 99% тех, кто решится брать моноблок за 70 штук - пойдут в магазин. Разница в 5 т.р. доставит им больше переживаний "блин, точно с ним все нормально? точно не бракованый какой-то" и т.п.

Разница в червонец начинает заставлять задуматься. А в 15 в принципе чаша падает в сторону топикстартера :)

На 30 тысячах - скидка в 5 была бы привлекательная, на 70 нет.

Картина составлена по моим наблюдениям. Получится решить вопрос по другому - только порадуюсь :)

Heathen

Модераторы
Команда форума
Вы так торгуетесь, будто покупать собираетесь. Комп такой комплектации можно собрать тыщь за 20-ть. Окромя монитора. Mor-DA поправит, если я ошибаюсь ) А отдавать столько капусты за шильдик Apple я считаю неприемлемым. ИМХО

M

Mor-DA

Guest
[member="Heathen"], моник - самое ценное, что в нем есть! ХЗ стоит он своих денег или нет - решать пользователю.

Lonely Soul

Житель города
Да, моник классный :) Он сам по себе вроде стоит около 45, вот начинка на то и выходит около 20.

Rammsteks

Житель окраин
Вещь стоящая, спору нет. Если сейчас его заказывать даже то цена выйдет 63-65. Да, в инет магазинах есть варианты и за 60и за 62, но доставка, как раз, и сожрёт разницу :)

По поводу продажи. В принципе, он за 65 может уйти, но как правильно заметил Voron, такой товар сложновасто продать по обычной цене в провинциальном городке. Если, конечно, время есть, то можно пытаться и за 65 загнать, но если надо в течение месяца его продать, то цена должна быть в районе 55-60 ;)

P.S. Моник отдельно стоил в последний раз 999.00$ не считая налогов :)

evgen.arm_45

Гость города
[quote name='Rammsteks' timestamp='1299797670' post='440704']
Вещь стоящая, спору нет. Если сейчас его заказывать даже то цена выйдет 63-65. Да, в инет магазинах есть варианты и за 60и за 62, но доставка, как раз, и сожрёт разницу :)

По поводу продажи. В принципе, он за 65 может уйти, но как правильно заметил Voron, такой товар сложновасто продать по обычной цене в провинциальном городке. Если, конечно, время есть, то можно пытаться и за 65 загнать, но если надо в течение месяца его продать, то цена должна быть в районе 55-60 ;)

P.S. Моник отдельно стоил в последний раз 999.00$ не считая налогов :)
[/quote]

Up! 60 т.р.