Продам ухо (1 шт.)

LittleDeadGirl

Житель окраин
GMX[23RUS], а мышки то мёртвые???
houseboy , если экземпляры большие, то препарирую. а вообще, я - колекционер. вот собирают люди, к примеру, марки. зачем?! просто, чтобы были. так и я трупиков собираю.
Misha, алкоголизмом не страдаю и настойки не делаю, хотя лично для тебя, по индивидуальному заказу сделать смогу.
Denis777 не продаю, хотя мысль очень интересная. и слоган отличный. я подумаю над таким предложением.

Lonely Soul

Житель города
LittleDeadGirl бох ты мой, чем занимаются юнные девушки в свободное время... нет что бы найти занятие поприятней)))

houseboy

Житель города
LittleDeadGirl неа, ему не плати... я буду вести твою бухгалтерию за каких-то жалких 68%

DsN

Житель города
houseboy Та ладно я не жадный. Мне 60, тебе 8% =68%, а для LittleDeadGirl 32% тоже вполне хватит.

houseboy

Житель города
Denis777 нет уж... я буду фин. диром и буду брать положенные 54%

тебе обратные 45%

а LittleDeadGirl 1% так как она еще нераскрученна

возможен рост ее дохода до 1,57%

LittleDeadGirl

Житель окраин
houseboy и Denis777 предлагаю всю прибыль делить между вами 50/50, но с условием - один пойдёт на выставочные органы, будет музей органов, а из второго сделаем настойки. а что, спирт, настоянный на печёнке Denis777 - звучит заманчиво....

Diabloa

Гость города
А на ухо гарантия есть или она истекла! Столько же времени прошло! Где гарантия что оно будет слышать!