Продам ухо (1 шт.)

CERBER

Меня знают многие ;-)
Коллекционеры отзовитесь.
Сушеное, человеческое ухо. Времён вьетнамской войны. 5 евро. Торг уместен.

Misha

Гость города
Продам почку, у девочки невероятного красивый внутренний мир, вероятно почка тоже довольна красива. Дорого. Самовывоз.

LittleDeadGirl

Житель окраин
продайте мне ухо!!!! и почку продайте!!!! только не надо ничего сушёного!!!! в формалин всё!!! в формалин!!!!
З.Ы. место имеет обмен на лягушку в водке, которая стоит у меня на подоконнике.

CERBER

Меня знают многие ;-)
ухо выкупил хозяин (пожилой вьетнамец), очень благодарил, подарил вьетнамку во "вьетнамках"...вот и её думаю на торги, а пока на антресоли запихнул
все деньги (175р.) от продажи были перчислены на р/с продюссерской ассоциации "Рок-звёзды против "Свинки"" (поддерживаю традиции меценатства и благотворительности)

Denis777, ксати, лампочки кончаются быстро

Misha, меняю почку девочки на спинку мента(я)...

LittleDeadGirl

Житель окраин
можно органы, можно просто трупики животных. коллекционирую мертвечину. в баночках с водкой. вы нашли мёртвую жабу??? несите её ко мне!!! приму в пакете, баночке, бутылке.

Misha

Гость города
Настойки видимо... не более... Детский алкоголизЪм, барышня, это не совсем хорошо.

DsN

Житель города
Автор сообщения Misha
Настойки видимо... не более... Детский алкоголизЪм, барышня, это не совсем хорошо.
Жжошь. Вот так он и начинается в нашем современном, образованном обществе. Начинается с этого. )))
LittleDeadGirl Ты случайно не продаешь сие изобретение. Мне не надо, не увлекаюсь. Так интерес. Настойка "летучая мышь". Слоган "Ощути себя Бэтменом". )))

CERBER

Меня знают многие ;-)
случайно нашёл на улице "Сергей Зверев (the best)" (на 3 "бабинах"), быстро подобрал и убежал домой, понимая, что могут догнать и отнять, и второго такого шанса уже не будет. Но всё обошлось, только вот не знаю как теперь слушать - раритетного устройства прослушки нет.

houseboy

Житель города
CERBER это наверное секретные записи.. запирай все двери и окна когда слушать будешь

Floret

Скользящая по...
Команда форума
CERBER, срочно нужны 5 вяленных ушей: индИйское, индЕйское, афроамериканское, киргизское и чукотское.
Можешь достать?

P.S. для чего, лучше не знать...

DsN

Житель города
Floret Цветочек, неужели ты решила пересадить себе еще 5 ушей? Это, чтобы лучше слышать или чтобы быть представителем нескольких рас сразу? )))