Продам металлоискатель

Aliens

Меня знают многие ;-)
Продам отличный профессиональный не дорогой металлоискатель американской фирмы Fisher F75
Вот тут подробно:
http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1&firm=7&tovar_id=147

Сам ходил с ним несколько раз, поднимал от иголки до скифского котла размером с авто колесо. Состояние отличное.
В придачу отдам специальный рюкзак (http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=2&firm=47&tovar_id=202)
И специальные наушники Koss UR20
Отдам все всего за 30т.р.

Rezident

Житель центра
у меня много кентов подсели на эту тему.....покупают убитые нивы на 09 даже щимятся в леса....историю стали изучать..кто монету найдёт кто басни про клинки и золото расказывает ....хорошо я не в теме

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне просто надоело :)
Знаю места где можно за день + не много удачи не только металлоискатель отбить, но и состояние поднять.
Но я как то по остыл, стоит метелка без дела, а мне деньги сейчас на другое нужны.
В общем скажу так: если рассматривать его как игрушку, то дороговато, а если смотреть как на инструмент, то отбить цену можно за 5-6 выездов.
Сейчас царская медь стоит от 300-500 до 2000-3000 рублей за монетку, на нормальном месте можно за день до 50 монет поднять легко. Вот и считайте.
А если попадется серебро царское от рубля, то это уже и машиной новой попахивает и другими ништяками )))

Плюс, как написали выше, появляется сильный стимул изучить историю края, да и не только. Так и быть, сдам все свои места и перспективные наработки приобретающему.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот, для затравки, ну и что бы не быть голословным, несколько фото, что удалось быстро найти.

Всякая аланско-скифская шняга (медь, серебро, позолота):

Тот самый, уникальный, неебически крутой ритуальный котел скифов:

Кстати со следами ремонта самих скифов, 4-3 до н.э.!

Ну и конечно оно, всеми любимое и желанное царское золото:

:)))

Mivik23rus

Житель города
чтобы на царское серебро машину купить нужно серебро,то есть монету,не простое,золото кстати тоже.рубль то можно и 1500-2000 а тот же золотник к примеру 5рублей купить за 6-7 тысяч.И тем не менее занятие действительно интересное и реально на этом можно зарабатывать.Копать есть где и для начала далеко не нужно выезжать,добра вокруг Армавира полно,нужно знать где копать,то есть детально изучать историю государства российского-карты!)

absent

Известный деятель города
[quote name='Mivik23rus' timestamp='1353694417' post='535209']
чтобы на царское серебро машину купить нужно серебро,то есть монету,не простое,золото кстати тоже.рубль то можно и 1500-2000 а тот же золотник к примеру 5рублей купить за 6-7 тысяч.И тем не менее занятие действительно интересное и реально на этом можно зарабатывать.Копать есть где и для начала далеко не нужно выезжать,добра вокруг Армавира полно,нужно знать где копать,то есть детально изучать историю государства российского-карты!)
[/quote]
Нет нифига на картах, или неточно - плюс минус километр, сколько знаю - натыкаются либо случайно, либо ОБС с последущей разведкой боем.

Mivik23rus

Житель города
[quote name='absent' timestamp='1353695241' post='535214']
Нет нифига на картах, или неточно - плюс минус километр, сколько знаю - натыкаются либо случайно, либо ОБС с последущей разведкой боем.
[/quote]а что конкретно вы хотели увидеть на картах?отметки с кладами?копать надо не только землю-информацию,что где стояло ,богатое село ли бедное ,где церкви были и т.д.К стати если копать места боевых действий то есть карты достаточно подробные.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Sleepwalker, я покажу что как, с удовольствием :)
Заберешь - покажу куда на карте ехать.

Ну а где клад зарыт... извини не покажу... такая информация засекречена....!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
UP
По прежнему продаю хороший проф. металлоискатель.
Сезон начался, пока нет травы надо успеть нарыть кладов!

barfly

патологоанатом
Команда форума
тест на воздухе и кривая нарисованная линейка улыбают )

JON

Житель города
Я бы обменял системный блок (10000-12000 р.) на металоискатель в этой ценовой категории :)