Продам кеды

readbilti

Гость города
Originally posted by Santoz
Mr. Пронька, тебя ещё раз назвать нехорошим словом?
Публика требует хлеба и зрелищ!!!! :(

Так... ну, ещё одна байка про обувь. Надеюсь никто не против.))) Произошло это в моём глубоком детстве, эдак классе в пятом.)) И не только со мной, но и с Левиофаном6, то есть с простым Илюшей ***.))) В те времена я ещё гуляла с местными оторвами и в один прекрасный день мы обнаружили открытый люк. Не долго думая, детки, то есть мы, решили замаскировать его большими листьями, в надежде, что кто-нибудь туда глядишь и провалицца. В это время мимо нас, а точнее прям навстречу шел Левиофан-Илья... Шел он прямо на замаскированое место... Мы кричали долго: но он с бычьим упрямством прошолся прям по яме.. Дальше картина маслом: он проваливаецца, но успевает-таки зацепицца за краешек земли... Кое-как мы его вытащили, но вот незадача: один шлёпанец слетел с его ноги и сейчас, наверное, покоицца в канализации.
Левиофан, помнишь? :D :D :D

Leviafan6

Гость города
readbilti , Настя и в правду Он там посей день покоится там:346: Скотины замаскировали и до последнего молчали как я ещё успел зацеипитсья ,а тобы был поуши в г*вне З.Ы Хреново у тебя обстоят дела с грамматикой.

readbilti

Гость города
Leviafan6
Дела с грамматикой у меня отлично. Моя б воля - запинала бы тебя в канализацию навечно. :( :D :D