Продажа и аренда металлодетекторов в Армавире

planetahobby

Гость города
Если Вы увлеклись поиском с металлодетектором или хотите попробовать что это такое, найти потерянную вещь или протестировать неизвестную Вам модель металлоискателя, мы предложим Вам металлодетекторы в аренду.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – ВОЗЬМИТЕ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР НА ВЫХОДНЫЕ, ЗАПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА 2 ДНЯ!!!

Например: Металлоискатель Minelab Explorer SE
[attachment=34:E_Trac.jpg]
Размер залога – 30000 руб.
Стоимость аренды – 1200 руб. в сутки.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – ПРОКАТ ВЫХОДНОГО ДНЯ!
Стоимость аренды на выходные (4 дня) – 3500 руб. (с пятницы по понедельник, в понедельник возврат металлодетектора не позднее 18:00)
Цена аренды на неделю и более – договорная.

Комплектация:
- Металлодетектор Minelab Explorer SE
- Стандартная катушка
- Бокс для батарей
- Инструкция

Г

Гость

Guest
Что-то цена аренды мягко говоря великовата. Еще и залог 40 штук нужно оставить.... интересно у кого такая сумма в нале постоянно найдется...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ребят, вы с ума сошли?!? Кода берут лимузин напрокат не оставляют залог в 1млн его стоимости, а тем более больше, чем он стоит.
зы: експлорер ваш стоит 30

Г

Гость_Антон_*

Guest
Вы правы, это достаточно дорогостоящее увлечение. НО! очень увлекательное!!! и объективно выгодное, даже при таких первоначальных затратах.
Насчет дорогостоящего вы попали в точку.
Если лицензии нет, то впоймают (а рано или поздно это произойдет), то в лучшем случае отберут ваш металлоискатель. Для этого и сделан залог такой.
За этим сейчас следят очень строго, даже под Армавиром.
Можно конечно ездить на море, собирать монетки в песке, но удовольтвие и так называемая "выгода" от этого очень сомнительна.
Ну а насчет выгоды вы конечно преврали, мало кто этим занимается ради выгоды. Для большинства людей это хобби.

Г

Гость_Антон_*

Guest
Ни продажа, ни тем более владение металлодетектором на территории РФ не лицензируется!!!
Я про это и не говорил. Я в курсе что металлоискатели не лицензируются. Это вы так захотели понять по своему, хотя знаете, что я имел ввиду.

А про все подводные камни нужно было писать в первом посте, что не вводить людей в заблуждение.
А то написали:
НО! очень увлекательное!!! и объективно выгодное, даже при таких первоначальных затратах.
И люди действительно подумают, что это так.

M

Mir

Guest
Я про это и не говорил. Я в курсе что металлоискатели не лицензируются. Это вы так захотели понять по своему, хотя знаете, что я имел ввиду.

А про все подводные камни нужно было писать в первом посте, что не вводить людей в заблуждение.
А то написали:

И люди действительно подумают, что это так.
Эх Армавир мой, славный город что ты делаешь с людьми!!!)))) Вам молодой человек, в тему Туризм\Топик про карты-там ваши собираются :)

planetahobby

Гость города
Металлоискатель Minelab X-terra T34

Размер залога – 14 000 руб.
Стоимость аренды – 350 руб. в сутки.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – АРЕНДА ВЫХОДНОГО ДНЯ
Аренда выходного дня – 700 руб. за 4 дня. (с пятницы по понедельник, в понедельник возврат металлодетектора не позднее 18:00)
Цена аренды на неделю и более – договорная.

Комплектация:
- Металлодетектор Minelab X-terraT34
- Стандартная катушка Mono 9" частота 7.5 кГц
- Инструкция
Металлодетектор предоставляется в аренду без элементов питания.