Продажа игр на XBOX 360

SaintZoob

Гость города
[size="5"]
Предлагаю свои услуги по продаже игр/тем/GOD-игр на XBOX 360.Продаю любые,самые новые игры по вашему желанию.Заказанную вам игру можно забрать(возможен вывоз игр к вам на дом)в течение 1-3 дней после заказа(предварительно вам перезвонят).Заказ делать по телефону 89298470370.​
[/size]
[size="3"][color="#FF0000"]
Прайс-лист:​
[/color]
[/size]

1. [*]Игры на Xbox 360 (Вывоз к вам на дом 50р.) - 100р.​
    [*]GOD-игры на ваш носитель - 50р.​
    [*]Темы на Xbox (на ваш носитель) - 10р.​
Пример продукции:​

[hr]
[size="4"]
P.S. А так же возможна запись PS3 игр (на ваш носитель) - 70р.​
[/size]

В продаже появился [size="6"][color="#FF0000"]Red Faction: Armageddon[/color][/size] покупаем быстрее пока не разобрали.​

RiMar

Житель окраин
Про гарантию забыл упомянуть, на то что они будут работать на только что купленном и не прошитом ящике ;)

SaintZoob

Гость города
[quote name='RiMar' timestamp='1299689270' post='440502']
Про гарантию забыл упомянуть, на то что они будут работать на только что купленном и не прошитом ящике ;)
[/quote]
а они и не будут работать на непрошитом,на прошитом пожалуйста бери играй

П

ПНХ

Guest
опа попался тут попахивает пиратством смотри ниже: :lol: суши сухари, ещё и номер свой написал ржу немогу :lol:
[font="Impact"][font="Impact"][font="Arial Black"][size="4"]"Сейчас в Государственной думе, ряде других организаций идет дискуссия о том, что нужно ужесточить 146 статью УК. В экспертном совете по защите интеллектуальной собственности при комитете по экономической политике в Госдуме обсуждался вопрос, и внесено в Думу соответствующее положение, что теперь по 146-й статье (нарушение прав интеллектуальной собственности) будет не до 5 лет наказание, а 6, это сразу переводит пиратство в раздел тяжких преступлений. Плюс второе положение: сейчас по действующему законодательству конфискуется пиратский тираж, в новом предлагается конфисковать оборудование и материалы, на которых он изготавливался".[/size][/font][/font][/font]

Игруля

Житель окраин
И еще для информации...
взято с xboxland.com с закрытого раздела.

Просто хочу этим постом как то обезопасить, ребят, которые зарабатывают
Себе на хлеб, прошивкой псп. Сегодня (03.02.11) для меня был очень жёсткий день,
Который начинался как обычно. На местном форуме, у меня весит обьява «Прошивка псп. Выезд на дом.»
Позвонил обычный человек, произошол обычный разговор.

З-заказчик
Я-я

З-Здравствуйте псп прошиваете?
Я-Взависимости какая модель, не все модели прошиваются.
З- Модель 3008 По 6.20.
Я- Да можно будет зделать, цена 1000 руб.
З- Хорошо, игр собой возьмите пожалуйста, если есть.

Далее я записываю адрес, и выезжаю.
Захожу в квартиру, обычная однушка, весьма обычная, стоит комп, ноутбук, заказчик обычный студент.
Всё, кароче стандартно. Я за 15-20 минут скидываю на карту памяти нужный эксплоит,+ 5 игрушек.
Обьяснью заказчику как включить прошивку. Он всё понял, доволен. Платит мне за всю услугу 2000 рублей.
Я собираюсь уходить, и тут происходит полный п.... С кухни в комнату, заходят двое сотрудников милиции,
Предствляются сотрудниками ОБЭПА (чё то там с экономической безопасностью), также с лестничной площадки
Заходят двое понятых. Я в шоке. Некогда не думал что со мной может такое произойти, читал только новости,
Как того или иного человека задерживали за такое, но что я тоже это попаду никогда не думал.
Ну короче, меня просят достать все вещи которые со мной были, и при понятых описали, все накопители информции,
Диски, флэшки, внешний жёсткий диск. Переписали все сирийные номера, даже с болванок.
Потом всё завернули в конверты, под печать и скочи, понятые расписались. И меня повезли в отдел, писать обьяснительную.
Но там какие то проблемы, толи компы не работают, кароче сказали приходить заватра, написать обьяснительную.

Дальше я так понял это всё отправят в сони, и мне выставят штраф.
Как мне сказали я подпадаю под две или три статьи - 273, и ещё толи «незаконное предпринимательство, толи нарушение авторского права»,
Был в полном шоке от происходящего, поэтому ни.... не запомнил.

Завтра пойду, мозго.... продолжиться.

Есть ещё один ньюанс.
Я так понимаю что 273 статья «Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.»

Этой статьёй охраняеться именно внутренняя память псп, а как многие из вас знают на псп 3008 с прошивкой 6.20, там эта память недоступна для изменения,
И такие псп прошиваються только виртуально, тоесть после полного обесточивания, восстанавливаеться официальная 6.20.

Далее , они описали все мои накопители информации, а самый главный на котором игрушки, это флэшка от псп, не описали.
Кароче, у меня сложилось впечатление, что дело такого характера, у них впервые.
Для такого дела хорошо бы подошла псп с мб та-085, которая полность прошиваеться пандорой.

Если есть ктонибудь юридически грамотный, и может как то помочь, проконсультировать. Пишите свои контакты я выйду на связь.
Сейчас мне очень обидно, так как через дорогу от отделения милиции, где меня держали , находиться торговый центр, где в каждой палатки
Можно, прошить, купить пиратскую продукцию, Да там лицунзионного то попросту нет. И бешенные обороты бабла. А они приняли меня…
Обычную пешку, которая пытаеться худо бедно, время от времени заработать на этом. Вот скажите мне, чё за .....?

П.С. всё произошло в москве.

П

ПНХ

Guest
[quote name='Игруля' timestamp='1300125476' post='441378']
ну для одаренных это был совет, а не мораль.
[/quote]
да можешь не объяснять, всё равно не поймет ;) <_<

Gop

Житель окраин
Друг помоги! Я записал игру на бокс, но когда вставляю её в приставку пишет просто Открыть Лоток! Игры пиратки идут(которые покупаю в магазине за 350 руб)! Помоги плз, что делать!

Gop

Житель окраин
[quote name='SaintZoob' timestamp='1301851257' post='444049']
косячный диск,но скорее всего прошивка старая просто.
[/quote]

прошивка новая! Играл во все последние игры такие как КОД БО, Фабле 3, Алан вейк(знаю, что он давно вышел) и т.д! А игра почему то не идет! Слух а как ты записываешь на диски игры??? Сможешь объяснить плз!

SaintZoob

Гость города
[quote name='Gop' timestamp='1302060753' post='444345']
прошивка новая! Играл во все последние игры такие как КОД БО, Фабле 3, Алан вейк(знаю, что он давно вышел) и т.д! А игра почему то не идет! Слух а как ты записываешь на диски игры??? Сможешь объяснить плз!
[/quote]
пиши в лс

Gop

Житель окраин
а почтой отправить возможно?? а то мне проблематично ездить в армавир