Продается электрогитара

Peterbilt2006

Гость города
Продам электрогитару Apollo машинка флойд...хам и два сингла...цвет темно красный...или красное дерево... год гитаре... домашнее использование... :) цена 4000...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Peterbilt2006Пишешь любой пост....Потом нажимаешь изменить и внизу будет колонка"Добавить файл"

Aliens

Меня знают многие ;-)
Peterbilt2006Внешне очень ничего......А звучки какие стоят.....Как чувствительность?????

Peterbilt2006

Гость города
Злой по скольку производство КИТАЙ, я очень сильно затрудняюсь сказать какие звучки... но звук вроде ничего... я ее купил, за неимением лучшего в магазине... она была лучшей из всего что там было... но мне на ней играть не очень... после Джексон Солоист... хочу купить другую гитару

Peterbilt2006

Гость города
ну что, никому не нужна гитара?... ее цена была 8000 т.р..... продаю почти даром... и к слову, звук у нее намного лучше чем у Сквайера...я уже молчу про GregBennet... Вашборн, и другие подобные гитарки

Aliens

Меня знают многие ;-)
Peterbilt2006Я бы взял.....Но мне она сейчас никчему,я всё равно уезжаю..........А с собой тащить не вариант.....Но у друзей поспрашиваю!

Peterbilt2006

Гость города
Злой я как понял ты уезжаешь в Питер... ну а там ты купишь себе хорошую гитарку если нужно будет... благо там выбор огромный... это вам не Армавир, где даже на заказ привезти ничего не могут!!! и никому не спорить, личный опыт!!!...