Продается кирпичный домик 28 кв.м.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Продается кирпичный домик 28 кв.м. в хорошем состоянии в с. Коноково Успенского района 2 комнаты, б/ газа, вода привозная(новый бассейн), фундамент под летнюю кухню, земельный участок 14,5 сотки. всего-то 370 т.р.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Господа! Помним, что недвижимость - лучшее вложение денежных средств . . .

Aliens

Меня знают многие ;-)
сам Армавир - кагайня, чеж пыжиться-то ? Сколько, к примеру, добираться от Черемушек до центра? а из Успенки - 20 мин в хреновый день :)

D

-=DARK=-

Guest
[quote name='b227' timestamp='1314604856' post='462245']
сам Армавир - кагайня, чеж пыжиться-то ? Сколько, к примеру, добираться от Черемушек до центра? а из Успенки - 20 мин в хреновый день :)
[/quote]

:lol: ну да... сравнил. Черемушки и с. Коноково... самому не смешно?

Rezident

Житель центра
внатуре смешной чел....на черёмках инфраструктура школа...маги почелочи развлечения....а коноково....быдло алкаши нет цивилизации....кто домик выстовит и не признается с кого спрашивать....и до больницы куда ехать в успенку по прописки или армавир....

Aliens

Меня знают многие ;-)
так и цена соотв. а больница м.б. любой . про развлечения мне поподробнее пож-ста :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1314610967' post='462262']
соответствующая - это не больше 100 тыс..
[/quote]
"не смешите мои копыта", говаривал по этому поводу один киногерой. за оную сумму можно приобрести только землянку или же кусочек земли. . . или же исчислите примерную стоимость строительства такого домика.

Aliens

Меня знают многие ;-)
вода и газ проходят рядом, подключайте себе на здоровье. по поводу "хрен знает где". вы там когда последний раз были? поверьте, меняется не только город :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
дело тут вовсе не в расстоянии, если только Вы не пешком собираетесь ходить на работу. я часто вижу детишек, что в парках мамашки выгуливают - вот уж действительно "мой ветер - вентилятор, моя трава - асфальт" . . .

Rezident

Житель центра
за 200 лучше купить дачу за автовокзалом с сараем и 200 метров Слон....и все камуникации и город....и стойся наздоровье....ща поедь молодым в кагайню родит жена и что нет ни цивилизации родственники не накатаются ....

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Rezident' timestamp='1314619093' post='462287']
за 200 лучше купить дачу за автовокзалом с сараем и 200 метров Слон....и все камуникации и город....и стойся наздоровье....ща поедь молодым в кагайню родит жена и что нет ни цивилизации родственники не накатаются ....
[/quote]
покупайте дачу, покупайте . . . а заодно дайте мне, пож-ста, номер тлф - я себе тоже куплю.

Aliens

Меня знают многие ;-)
За ефремова за двести это взлетная полоса по меже? К слову о загороде, то за триста участок в краполяне можно купить.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Арнольд' timestamp='1314627291' post='462311']
За ефремова за двести это взлетная полоса по меже? К слову о загороде, то за триста участок в краполяне можно купить.
[/quote]
вот видите, хоть кто-то владеет ситуацией на рынке, а то - "цена не адекватная". далее, в домишке идет косметический ремонт полным ходом, чуть позже появятся пластиковые окошки.

HD DVD

Житель окраин
Меня умиляют горожане, можно подумать в панельной пятиэтажке быдла меньше чем в Коноково :D :D :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Знакомый на ефремовских дачах купил, участок с домиком(дачным) за 180, вода с колодца тоже, газа нет