Продается Зеркальный Фотоаппарат Canon 450D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall

Гость города
Продается зеркальная камера Canon 450D с китовым объективом 18-55 IS EF-S f/3.5-5.6 (для тех, кому важно, производство Япония)
В комплекте поляризационный и серый градиентный светофильтры.
Пробег около 4000 кадров за почти 3 года.
Делалась юстировка автофокуса в Питере.
Состояние у всего отличное.
Цена - 15000=

918 418 58 80

M

Mor-DA

Guest
[member="Marshall"], скажите мне по секрету, как владельцы Canon пробег считают? :rolleyes:
А то для меня загадка... :huh: Часто читаю 5D с потертостями и батарейной ручкой пробег 4-5т кадров... :blink:

Marshall

Гость города
Не секрет. Для вас, думаю, тоже. В сервисном центре.
Я указал реальный пробег. Если кого-то напрягает достоверность, можно купить с магазина новый или съездить в Ростов в сервисный центр,
чтобы подтвердить.
За свой счет.

А лично я как считал, так просто вставил флешку и включил последовательную нумерацию кадров.
Следил за тем, чтоб не переключать способ нумерации и не вставлять другую флешку, на которой есть фото с другими номерами

роткив

Житель окраин
А у меня камера может сама пробег показать через сервисное меню, два года 15000 кадров, с ужасом жду кончины затвора.

Marshall

Гость города
[member="роткив"],
Ну в отличие от компактов, у которых ресурс примерно 20000 срабатываний, для зеркалок заявленный ресурс обычно составляет от 50000.
Для 450D по данным http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-Rebel-XS-1000D-Digital-SLR-Camera-Review.aspx
(таблица в конце статьи) он составляет 100000 срабатываний.
И потом, это число не значит, что затвор сразу умрет.

M

Mor-DA

Guest
[member="Marshall"], я смотрю вы все сервисные центры знаете? Чего же справочку о пробеге не взяли? ;)
А чего он там так часто бывал? Да еще и юстировка китового объектива...
Прям так и снимали на одну флешку все 4к кадров? Вот он секрет...
Насчет гарантированного пробега 100к бред, такой пробег гарантируют для проф камеры 5д, 450д - начальный уровень.

Не серчайте на меня, просто правда удивляет когда пишут пробег объективов, вспышек, камер кенон...

Marshall

Гость города
[member="Mor-DA"],
Вам, я смотрю, больше заниматься нечем.
С чего вы взяли, что он вообще в сервисах бывал?
Всех не знаю, мне и два этих трудно было запомнить. Один, потому что самый близкий, ехать ближе вам, чтоб пробег проверять.
А второй.. Да просто Вартан отправлял туда на юстировку.
Что вас смущает в юстировке китового объектива?
Что вас удивляет в том, что на одну флешку снимал все 4ккадров? Я свадьбы не снимаю.
К тому же есть еще G10. Вам странно наверное будет, но тоже в отличном состоянии. И тоже на одну флешку снималось.
И машины у меня все пробег имели небольшой. Я не таксую.
На этом все.
Продается камера 450D. Телефон указан.

ЗЫ: на счет бреда, за словами следите. Это не моя выдумка. Так указано во многих источниках. В т.ч. на указанном сайте, который вам безусловно известен

M

Mor-DA

Guest
[member="Marshall"], нормальная камера, по нормальной цене! Расслабься! ;) АП!

DexterMorgan

Житель окраин
[quote name='Marshall' timestamp='1296668430' post='434939']
[member="роткив"],
Ну в отличие от компактов, у которых ресурс примерно 20000 срабатываний, для зеркалок заявленный ресурс обычно составляет от 50000.
Для 450D по данным http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-Rebel-XS-1000D-Digital-SLR-Camera-Review.aspx
(таблица в конце статьи) он составляет 100000 срабатываний.
И потом, это число не значит, что затвор сразу умрет.
[/quote]
к сожалению, это число так же не значит, что затвор его отработает. но будет в этих пределах, да

Каин

Гость города
[quote name='Marshall' timestamp='1296640194' post='434844']
Продается зеркальная камера Canon 450D с китовым объективом 18-55 IS EF-S f/3.5-5.6 (для тех, кому важно, производство Япония)
В комплекте поляризационный и серый градиентный светофильтры.
Пробег около 4000 кадров за почти 3 года.
Делалась юстировка автофокуса в Питере.
Состояние у всего отличное.
Цена - 15000=

918 418 58 80
[/quote]

Я такую камеру продал, тока ей полтора года отроду было :) , за 15 т., правда пришлось доложить родное стекло 100-300. Забрали за 4 дня.
Сдавал в магазин, на комиссию.

Marshall

Гость города
[member="ПНХ"], body без объектива может быть. С объективом около 25к.
Плюсом идут еще флешка и два светофильтра. Состояние отличное.
Цену скидываю до 14000=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.