Типа это было не мне, а в воздух сказано... но я тебя хорошо слушаю
Simpson
Это ты напрасно! Бери пример с Мирного, который в теме про Кондопогу полностью цитировал статью ХИНШТЕЙНА из
"Московского комсомольца".
А вообще отстал ты от жизни: Коммерсант куплен подконтрольным Кремлю бизнесменом
1) Уничтожение врагов - руками самих врагов, это давняя еврейская мечта... ну правда идея хорошая, и Мирный правильно ею пользуется, а кто они там евреи или палестинцы не важно, скажем так просто: враги...
Мирный человек и дальше не стесняйся, не слушай всяких людей мутных...
2) "подконтрольным Кремлю бизнесменом".... я заплакаль... кто кому подконтролен? бред... политика и бизнес у нас формально разделены... или все-таки это бизнесмен занимающийся политикой, то есть олигарх?
Симпсон вы сами рубите сук на котором сидите, см. пункт первый....
3)
странно, почему все националисты - такие угрюмые типы с полным отсутствием чувства юмора?
Националисты это кто? Я не националист и даже не знаю что тебе ответить поэтому...
4)
Тема для психологического иссследования: они такими становятся, потому что во всех явлениях жизни видят жидо-массонский заговор (даже когда отключили воду) или же, если смотреть на жизнь через коричневое стекло, то гарантированно станешь мрачным, но иногда бесноватым неврастеником?
Ну это ты брось дружок...
заинтересованность определенных кругов просто налицо, как белыми нитками по черной ткани... и не мечтай, что через коричневое стекло это будет выглядеть однотонным... прежде всего потому, что никто и не смотрит через коричневое стекло, "фашизм" это поклеп тебе подобных бесноватых....
Ну впрочем, "неврастеник", это ты самокритично...
А если не о себе ты говоришь, то кого ты здесь оскорбляешь? Это правилами форума разрешено, кстати? загляни проверь...