Автор сообщения Мирный человек
Zurzmansor На этих выборах никого добра нет! Вы чего офанорели совсем - оглянитесь вокруг реальная обстановка в регионах, включая в Армавире херовая Цены выросли на коммуналку, хлеб, продукты и будут расти. А зарплаты в городе стоят на уровне 3-летней давност ни хрена не строится, большая часть людей пашут на зверьков. Чего хорошего? Выборы - это сигнал власти устраивает вас данное положение вещей или нет. При нынешней вертикали власти Президент-Губернатор-мэр Президент несет ответственность за состоняие дел в Армавире. Так что думайте ребята. И по результатам выборов ставят оценку народ Президентской власти, а а Президентская власть губернаторам и мэрам. Если считаете что в Армавире все ОК и вас все устраивает голосуйте за Медевдева и курс продолжится.
В натуре народ как зомби стал - будут хрен сосать и говорить, что больше нечего выбирать. понятно когда у меня квартира, иномарки, вот-вот домик будет, то лично я голосую за Медевдева або меня все устраивает. Но психология людей обворованных, работающих за три копейки на носатого дядю меня впечатляет