Автор сообщения Мирный человек
Zurzmansor На этих выборах никого добра нет! Вы чего офанорели совсем - оглянитесь вокруг реальная обстановка в регионах, включая в Армавире херовая Цены выросли на коммуналку, хлеб, продукты и будут расти
А это общемировая тенденция. в Германии цены на продукты выросли - в этом тоже Путин виноват?
А Вы на город посмотрите - проедьте вдоль и поперек, сколько новостроек? Это что, кроме как -- строительный бум?
Вы в курсе, что их тех, кто приходят к риелторам сегодня чтобы продать свою старую кывартиру, и купить новую, от 30 до 50% - пришли с ипотекой? А ипотека, это такой механизм, который развивается только в стране с определенным уровнем развития во многих сферах. Бум ипотеки в стране. Отсюда и рост цен на недвижимость.
"!. А зарплаты в городе стоят на уровне 3-летней давност ни хрена не строится,"
может быть. Но тут есть тонкость - зарплаты такие же как 3 года назад, толко у тех, которые не хотят работать больше, кто сидит в бюжджетной сфере, или кто просто не хочет менять работу. У меня за 3 года доход вырос в разы. Но и работать пришлось больше.И сменить работу - тоже пришлось.
"вертикали власти Президент-Губернатор-мэр Президент несет ответственность за состоняие дел в Армавире."
Не понимаю, откель появилась такая дремучая мысль, что власть должна чтото делать для благосостояния отдельно каждого трудоспособного человека с нормально фунцционирующими руками, ногами и даже головой??
Власть должна обеспечивать жезнедеятельность больных, престарелых, детей. Садики, там, больницы. Роддома, опять же. А нормальный молодой человек, вроде Вас и меня?? Нахрен Вам или мне, чтобы власть заботилась о нашем благополучии?? Радуйся что в карман лезет только на 14%, и то щастье огромное. О своем метериальном благополучии -- ЗАБОТЬСЯ САМ. А вот возможности в этом плане есть.
Кстати ,что там в городе, насчет больниц, роддомов, и прочего? Строится? Строится.Ремонтируется? Ремонтируется.
Спортивные сооружения? Построили? построили -- на Каспаровском, хех. Железнодорожная больница закрыта - идет ремонт. Да ее с 1975г не ремонтировали! в 3-й большице идет реморнт? Идет. Аналогично. Роддом какойто огромадный отстроили, возле 3-й больницы. Мимо него проедешь аж самому хочется рожать. Или, хотябы, поучаствовать (Ну это я отвлекся).
Вот этим местная власть должна заниматься!
Но психология людей обворованных, работающих за три копейки на носатого дядю меня впечатляет
Работай на себя. умей хоть чтото делать, за что платят деньги! Какие проблемы?? Ах, не умеешь, нуну.
Тогда, конечно, остается ругать власть.