Ц
У каждого из нас каждый кубический сантиметр сознания пропитан фактом отсутствия чувства заботы о нас наших государственных органов, согласитесь. Надежды на них, как правило, нет, поэтому часто перепроверяем многое сами.
Нет, я не ставил себе цель провести испытания презерватива изначально. Он по своим характеристикам идеально подошел, как подручный материал, для решения одного бытового нюанса. Прошло две недели, свойства материала, находящегося в постоянной эксплуатации несколько изменились. Считаю не лишним довести эти наблюдения до общественности, чтобы оградить Вас от угрозы дойти до экстремумов в обычном использовании.
Видео и подробное описание выложу сегодня немного позже, когда доберусь до дома
---
С заботой о Вас
ФГУП "СпасРостест"
Нет, я не ставил себе цель провести испытания презерватива изначально. Он по своим характеристикам идеально подошел, как подручный материал, для решения одного бытового нюанса. Прошло две недели, свойства материала, находящегося в постоянной эксплуатации несколько изменились. Считаю не лишним довести эти наблюдения до общественности, чтобы оградить Вас от угрозы дойти до экстремумов в обычном использовании.
Видео и подробное описание выложу сегодня немного позже, когда доберусь до дома
---
С заботой о Вас
ФГУП "СпасРостест"