Я считаю, предложение делать лучше всего в каком-нибудь красивом романтическом месте – не обязательно дорогом ресторане, финансы тут не должны играть никакой роли. Если ты хочешь получить искренний ответ, конечно… К примеру, как один из вариантов, устроить просто романтический ужин при свечах дома…
Думаю, излишне говорить, что следует быть уверенным на 100% во взаимности чувств…
509:
… Просто скажи ей о своих чувствах, честно скажи, и сделай предложение. Если ты ей нужен - она согласится. А если нет - то не помогут ни рестораны, ни цветы, ни одежда.
В принципе, согласен… Хотя на решение девушки могут повлиять рестораны и пр. (всё зависит от жизненных позиций девушки, от её понятий и духовности), но в будущем это скажется отрицательно… Основой для счастливой и долгой семейной жизни может быть ТОЛЬКО
взаимная Любовь.
ДИНАРА:
…тем более, если ты "бедный (читай, нищий) курсант"...рай и в шалаше - это вымерло, как броненосец Потемкин...
Не знаю, по себе ты судишь или по подругам, только не стоит так категорично высказываться. Не все ещё потеряли способность любить
бескорыстно! Если люди действительно любят друг друга, то выход найдётся из любой ситуации… Ну а если женщине главное жилплощадь и размер зарплаты, включая наличие авто и т.д. – то, ИМХО, гнать таких в три шеи надо, а не предложения делать! :363:
Carrie:
…самое лучшее предложение в моей жизни было когда мой теперешний муж мне молча ключ от квартиры дал. Вот это я считаю романтика…
Романтика?! Романтикой тут и не пахнет, увы… Голый, бездушный практицизм… Вы кое-чего в жизни так и не познали, не почувствовали :331: :358: :383: :372:
Как говориться, верить то надо в разум, но жить –
душой!
509:
Aliens:
Питер гадюшник и мадамы там все толстожопые дуры
Предложение надо делать у фонтанов Петергоффа...или при свечах в "Старой таможне"...или...а зачем вообще его делать ?
Если бы я был Боном, то сделал бы предложение девушке через ресурс Удаффа, а вместо кольца подарил бы ей фотографию обосранной негритянской задницы. :-)
:346: :rofl)
No comments