Для Adelina и прочих экзальтированных и невнимательных особ подчеркиваю: текст ниже - не мой, с сайта idiot.ru. Название сайта, конечно, говорящее, но все же.
Итак, не мой текст:
Защитникам православной правды для общего развития.
Система епитимий (церковных наказаний), налагаемых священником за различные грехи (в данном случае за сексуальные действия). Действовала в Средневековой Руси, не знаю, действует ли сейчас.
1. За ночные эротические сновидения и поллюции налагается специальное покаяние, вплоть до паломничества по Святым местам.
2. Если менструирующая женщина зайдет в церковь или монастырь, ей полагается поститься 6 месяцев и класть 50 земных поклонов ежедневно.
3. Дозволенная сексуальная поза – мужчина сверху. Поза “женщина сверху” – грех великий. Наказывается постом от 3 до 10 лет, покаянием и ежедневными земными поклонами.
4. Оральный секс приравнивается к кровосмешению и карается 3 годами поста.
5. Поза “мужчина сзади” считается “скотским блудом” и “содомским грехом с женою”, за что положено минимальное наказание в 600 земных поклонов, а максимальное – отлучение от церкви.
6. За поцелуй на людях положено 12 дней поста.
7. Мастурбация и лесбийская любовь считаются одним и тем же грехом – впрочем, не очень тяжким, и караются довольно мягко – постом от 40 до 60 дней и многочисленными земными поклонами.
Поэтому, когда вы в следующий раз будете что-то говорить про *цензура*ов, впомните о том, как вы дрочите, как вам отсасывают, и как вы целуетесь на улицах.
Для того, чтобы быть честным.