[quote name='Вести с полей' timestamp='1328773055' post='492718']
Смотрю на своих подруг, замужних и одиноких, слушаю разгоовры и прихожу к неутешительному выводу о том, что какой бы женщина королевой и золушкой не была, мужчину всё равно тянет "налево"! Почему? Интересны ответы мужчин и предположения женщин.
[/quote]
прочел эту тему через минуту после ее появления, но отвечать не стал... обычная серость, пресность и обыденность... еще одна брошенная баба переступившая через себя и вывалившая свою проблему в сеть... ну и пусть, что типа это проблема подруг как бЭ... жаль ее конечно, жаль... но по большому счету виновата сама т.к.
Если тебя окружают одни дураки - значит ты центральный!
...а тут вот: тема получила некоторый форумный резонанс, да еще с требованиями отписаться мне - вечнодежурному по интиму... что вы от меня хотите? я не мастер слова, составить предложение так, чтобы у читателя защемило в груди, выдавило слезу и затоптало мурашками = я не могу, это вотчина Муслима и Цербера... в какой-то части ДВ в конце концов....
По смыслу вопроса ТС могу пояснить следующее (исключительно мое видение, возможно и не верное, но мое, которому опровержений не знаю):
Мужчина, это такое отвратительное существо, которое всегда имеет цели по жизни, цели разные.. и по смыслу, и по необходимости, и по времени достижения, они есть всегда, они в большей части (в силу фиг знает чего) ставятся нами несколько завышенными и мы находимся в постоянном движении к ним, в стремлении их достичь и в постоянном постижении чего-то нового, новых методов, путей, тактик... мы постоянно учимся, учимся непрерывно... исключительно осознавая необходимость пройти эти этапы, как приобретение инструмента для достижения цели. Итого: у нас вырабатывается одна основная формула действий, формула жизни по которой мы решаем все свои задачи... все от мелочи до чего-то большого.... подход всегда один - формула.....
... а вот женщины сюда вписываются редко надолго, т.к. в большей своей части не соответствуют в знаменателе мужчине даже в среднесрочном периоде. Почти каждая женщина читает себя бриллиантом, совершенным существом и наградой тому, кто ее достоин... - мне вот очень интересно откуда взялся этот вирус пожирающий сознание наверное самого прекрасного из всего созданного - женщины. Радует, что у некоторых есть иммунитет к этой заразе и его обладательница женщина для своего мужчины остается по прежнему открытой книгой, которую тот не может дочитать т.к. она непрерывно ее пишет, создает себя, совершенствует, развивается, движется рядом с ним, являясь своему мужчине не только духовным приютом, гаванью умиротворения и цитаделью подпитки и восстановления сил, а порой еще и буксиром нашедшим нужные слова для НЕГО в тяжелый для него момент, давшем силы, уверенность и веру в себя.
Ради такой женщины можно позволить себе любые безумства в ее достижении, приручении и удержании, женщина будучи таковой обеспечит себе конфетно-букетный период на всю жизнь... - потому что она - КЛАД, бесценный клад не имеющий пределов.... ......
............ а что обычно? - шкатулки, только пустые шкатулки... в которую вставишь ключ, откроешь, полюбуешься немного и?