Metatron а давайте не будем про то, какие у них налоги большие и про то, какие у нас маленькие. В Арабских Эмиратах например ребенку при рождении зачисляется на счет кругленькая сумма, которую у нас даже не все депутаты в глаза видели, не то, что в руках держали.
Давайте говорить без оглядки на "соседей" и в более "локальных" масштабах: не о России и демократии, а об Армавире и нашей администрации.
Конкретный вопрос: я плачу транспортный налог. БОЛЬШОЙ транспортный налог (конечно, он не входит в те 13% о которых вы говорили, так же как не входят туда коммунальные платежи, страховка "гражданской ответственности", которая расчитывается от лошадиных сил автомобиля - у кого мощней, тот и несет бОльшую ответственность, - и прочее. об этих налогах почему-то не любят напоминать, говорят всегда только о подоходном. но они есть). ИТАК, налог я плачу. И не только я. Скажи, неужели администрации просто в падлу заставить почистить дороги? Ведь в эти дни ездить было невозможно! Авария на аварии. Неужели нельзя было с ночи почистить дороги, если даже идиоту понятно, что днем это сделать не получится? И не нужно говорить о том, что на это требуются какие-то сумасшедшие деньги. Это не асфальтирование Тем более, что деньги все равно выделяются, верно? Я раюотаю за городом и могу сказать, что по трассе можно было ехать без проблем. Почему Новокубанский район нашел деньги на очистку трасс, а Армавир не смог почистить доорги?