Похмелье... ))

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
я вот довольно немного пил, хотя в течение новогодней ночи был далеко не трезв.. пил мартини и вино... и никакой головной боли или сушняка.. явный плюс по сравнению с водкой.. :)

Риточег

Гость города
а знаете я ваще не пила за исключением шампанского естественно, так что было нормально...)))):engel)

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Scarpland даааа)))0 слЭм))))))
Черная Вдова твои родители нам предложили))))))) но мы отнекивались)))))))) НЕПОЛУЧИЛОСЬ)))))))))))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я за всю новогоднюю ночь выпил всего одну бутыль пива,зато первого днём был как символ года.....А теперь мне жутко плохо....

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Ну, женщины и не должны напиваться... А мужики, да ещё в новогоднюю ночь - наоборот. :) Есть, конечно, трезвенники. Но если уж пьёшь - то зачем себя ограничивать - веселись, пока веселится! Главное - оставаться человеком, даже в год свиньи :)
Я вот нынче проснулся - хреново. Взял пива - уже полегче. Ещё пару часиков попью (понемногу: быстро не люблю) - потом сон (часа 4) и уже буду в форме.
Другой способ борьбы с похмельем, безалкогольный - рассольчик помидорный. Можно тан. Пить много и часто!
Короче, с Новым годом всех!:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
а мы всю ночь гудели, дальше не помню, сегодня утром думал что сегодня 1 января.