Навскидку...Капуста тушёная или свекла с морковью, натёртые тёрке и жаренные с луком (лука немного). Гарниры обычные - каши или макароны. Иногда плов или соус с грибами. Соления всегда в тему... С голоду не помрёшь явно.
Режем помидор на 4 части. Солим. Едим вприкуску с одним куском хлеба.
Режем яблоко на четыре части. Едим вприкуску со вторым куском хлеба.
Запиваем всё стаканом воды.
Я лично - и без шуток - пробовал так питаться. И насыщаешься очень даже неплохо!
Я в пост, ничего кроме водки не пью. Главное не переусердствовать. Выпил стакан, подожди, выпил второй тоже жди! Терпеть надо, пост он таков. Перетерпел? Смело пей третий, и всё, спать!
Я в пост, ничего кроме водки не пью. Главное не переусердствовать. Выпил стакан, подожди, выпил второй тоже жди! Терпеть надо, пост он таков. Перетерпел? Смело пей третий, и всё, спать!
Режем помидор на 4 части. Солим. Едим вприкуску с одним куском хлеба.
Режем яблоко на четыре части. Едим вприкуску со вторым куском хлеба.
Запиваем всё стаканом воды.
Я лично - и без шуток - пробовал так питаться. И насыщаешься очень даже неплохо!
Да я ж за тебя переживаю, я ж не против поста, но все делать нужно с умом. Спроси у Рута, быть веганом - это не просто бездумно жевать траву. Ты не думал, что у тебя проблемы со здоровьем от того, что ты свой запасливый организм раскулачиваешь слишком часто.
Да я ж за тебя переживаю, я ж не против поста, но все делать нужно с умом. Спроси у Рута, быть веганом - это не просто бездумно жевать траву. Ты не думал, что у тебя проблемы со здоровьем от того, что ты свой запасливый организм раскулачиваешь слишком часто.
Ну, я так строго пощусь не часто, только по определённым дням. Не всё же время.
Второе - я уже писал как-то, что после окончания Поста, примерно на третий день, резко увеличивается боль во всех больных суставах. После Рождественского Поста, кстати, тоже самое наблюдалось... Так что Пост на Здоровье влияет только благотворно. НО. Только если соблюдать его с Верой. Т.е. не просто изменить рацион питания, а чаще молиться, посещать храм, причащаться и стараться бороться со всеми духовными страстями тоже... Если же просто перейти на растительную пищу, без веры в Бога, то всяко быть может.