Посоветуйте все на счёт электрогитары!

PZ777

Гость города
Посоветуйте все на счёт электрогитары! Цена???? смогу ли я научиться играть сам без препода и друзей гитаристов, имея у себя под рукой интернет!???
Какую лучше взять?? Где есть магазины???? Долго нуно учиться, чтобы играть очень хорошо.
Короче посоветуйте все что знаете!!!! :rolleyes:

houseboy

Житель города
да что ж так много музыкантов в армавире-то :rolleyes: куда ни глянь - гитарист, басист, ударник и т.д.

тем не менее ни одного хорошо известного музыканта/коллектива не имеется

Aliens

Меня знают многие ;-)
PZ777, магазинов два, цены сравни сам. В МТ продавец Евгений может подсказать по видеошколам.

Aliens

Меня знают многие ;-)
да что ж так много музыкантов в армавире-то :rolleyes: куда ни глянь - гитарист, басист, ударник и т.д.

Юра был неплохой...в середине 90... по кабакам лабал.. когда живое еще было в почете...

skamrider

Житель окраин
Посоветуйте все на счёт электрогитары! Цена???? смогу ли я научиться играть сам без препода и друзей гитаристов, имея у себя под рукой интернет!???
Какую лучше взять?? Где есть магазины???? Долго нуно учиться, чтобы играть очень хорошо.
Короче посоветуйте все что знаете!!!! :rolleyes:
самая дешевая сейчас стоит от 4000 в МТ(их сайт http://www.bstmusic.ru/), можешь научиться сам, главное вначале не забросить. на какую цену ты рассчитываешь? магазина 2- Спутник(на против автостанции), и Музыкальные технологии ( Свердлова 56 http://www.bstmusic.ru/). У каждого по своему, зависит от того как у тебя развит слух музыкальный и есть ли он вообще.

Гитара "УРАЛ"
Гитаристов подсказать не могу, а гитарастов - сколько угодно.

«Заводы стоят, блджад! Одни гитаристы в стране!»
— Шнур

Aliens

Меня знают многие ;-)
PZ777, есть в Музыкальных технологиях диск с видеошколой какого-то американца, так там начинается с самых азов, для человека не знакомого с нотной грамотой. Диск стоил рублей 180, покпал в прошлом году племяннику. Бренчит уже потихоньку.

Aliens

Меня знают многие ;-)

Александр Карпенко - оркестр Русской филармонии в ММДМ, ВИА "Правда"(г.Москва)
Денис Диденко - "Корникрона" (г.Армавир - г.Москва)

Из личного опыта, стоит всё же учится с педагогом, получится быстрее и лучше.
В конце января прошлого года, в Армавире состоялся фестиваль авторской песни "Четыре четверти пути", там было много местных гитаристов, если в этом году состоится, то там можно наверное познакомится и найти педагога который возмётся научить игре на гитаре.

Aliens

Меня знают многие ;-)
а быстро ли я научусь играть? Ну самостоятельно!!!
Месяц для того чтобы "Мурку" осознанно и это если будешь старатся, а так можешь за три дня просто заучить аккорды любимой мелодии.

PZ777

Гость города
а видеошколы на русском??
Можно ли играть без усилителя(первое время хотя бы)!

PZ777

Гость города
А смогу ли я после электрогитары играть на обычной?? Или нуно будет заново учиться??
Можно ли первое время играть без усилителя?

Aliens

Меня знают многие ;-)
PZ777, зайдите в магазин и задайте эти вопросы консультанту!
Гитар на свете есть великое множество! Есть полуакустика (играет громко без усилителя), есть акустические гитары со встроенным пьезодатчиком (тоже играет громко), есть обычные электрогитары, но которые слышно хорошо (одному человеку) и без усиления.
Там, в магазине, лично сами возьмете и все поробуете.