Кстати заманчивое на первый взгляд предложение от Альфаюанка со 100 днями безпроцентного периода на снятие нала и покупки. Но! Никто не говорит при получении карты, что вы:
1. При снятии нала заплатите комиссию 7,9% от суммы.
2. Каждая вторая карта блокируется по непонятным причинам и порой снять деньги с карты получается невозможным
3. даже пользование Альфа-кликом затруднено до безобразия: чтобы получить элекментарно логин и пароль от кабинета надо ехать в отделение, стоять в очереди и вообщем тратить свое личное время на вещи, которые в других банках удобны и автоматизированы. Например в Тинькове есть бесплатное приложение для Эплов.
Да и воспользоваться Альфа кликом у меня так и не вышло. Так как там тоже свои заморочки - несколько раз звонила в службу поддрежки и плюнула, так как крайне все на допотопном уровне и ужасно все.. По мне так Тиньков удобен. да проценты выше. Но по картам других банков они также высокие. Я сделала вывод - что в карте главное - это удобство. Чтобы день и ночь можно было ею воспользоваться, позвонить в техподдержку и сразу дозвониться, в Альфабанке невозможно связаться с оператором, там только кнопки 15 минут жмешь и в итоге тебя выкидывает, кстати на общение в оператором также походу у них лимитированное время, так как сколько я дозванивалась, меня выкидывает и при перезвоне попадаешь на другого оператора, которому все опять рассказываешь и тебя через какое то время снова выкидывает))) это капец просто. Итак, как только я слышу про какие-то запорочки в других банках, я понимаю, что мои карты Тинькова самые удобные и в итоге получается (если вычесть затраты на поездки в офисы, ожидание в очередях, решение проблем не на месте - самые экономичные) ведь минута вашего и моего времени нахождения на работе стоит денег, если конечно вы работаете не на окладе, и тратить ее на поездки по банкам чрезвычайно глупо