Последнее обращение к человечеству

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот и невроз пошел... готовь таблетки, эпилепсия на подходе...
И жену - к телефону поставь, а то не успеет скорая.

Aliens

Меня знают многие ;-)
О уже повторяешься.
В отличии от тебя я не страдаю эпилепсией, а вот тебе шутить не стоит, никого рядом нет, как в прошлый раз никто не поможет, раньше всех нас в рай попадёшь не дочитав томик каббалы :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Н.Тютиков
это измышления не имеющие ни какого отношения к действительности.

PlAyBoY

Гость города
MityaNic Мож уже ХВАТИТ. :462: :bigteeth :356: Как только тема какая-нибудь создается вы её тут же засираете своими постами...
Я то что кто-то из Вас будет благоразумнее и не будет просто отвечать на оскорбительные реплики другого....Потому что если один человек КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлет жизненную позицию, философию, мышление и структуру мира другого человека, то они НИКОГДА не договорятся. :433: И какой тогда смысл с пеной у рта доказывать другому человеку свою жизненную позицию, философию, мораль и т.д.? Я лично этого не могу понять...:)

Coole

Графиня
Фу! Два придурка! Причем взрослых придурка! Вам что блин больше заняться нечем?

Coole

Графиня
Извините, конечно, и я надеюсь, руутег мне предупреждений не поставит :-). Но я зашла сюда почитать о науке и жизни... А наткнулась на бред ника и мити. Вам не стыдно товарищи?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения PlAyBoY
MityaNic Мож уже ХВАТИТ. :462: :bigteeth :356: Как только тема какая-нибудь создается вы её тут же засираете своими постами...
Я то что кто-то из Вас будет благоразумнее и не будет просто отвечать на оскорбительные реплики другого....Потому что если один человек КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлет жизненную позицию, философию, мышление и структуру мира другого человека, то они НИКОГДА не договорятся. :433: И какой тогда смысл с пеной у рта доказывать другому человеку свою жизненную позицию, философию, мораль и т.д.? Я лично этого не могу понять...:)
Не отвечать на оскорбительные реплики - это не быть благоразумным! Лично я развлекаюсь в общении с Nicом о чём уже неоднократно заявлял.

Автор сообщения Coole
Извините, конечно, и я надеюсь, руутег мне предупреждений не поставит :-). Но я зашла сюда почитать о науке и жизни... А наткнулась на бред ника и мити. Вам не стыдно товарищи?
Опятьтаки неоднократно говорил, что выбор многими авторами раздела "Наука и жизнь" для размещения тем косаемых религии, неадекватного взгляда на научные процессы, будь то реинкарнация, бессмертие, ну и явно антинаучные "Человечество убьет себя через 20 лет", "Безперспективность человечества", является неправильным. Для этого необходимо создать раздел "Религия" ну а "Флейм" уже существует :(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Юра, настоятельно советую тему про религию. На форуме есть люди с соответствующим образованием и наверняка с удовольствием будут посматривать (модерировать).