Последнее обращение к человечеству

Н.Тютиков

Гость города
Последнее обращение к человечеству
На сайте академика Николая Левашова www.levashov.info выложена уникальная книга «Последнее обращение к человечеству».
В своей первой книге автор предлагает читателю новую систему знаний и представлений о законах природы, которые необходимы не только для того, чтобы не разрушать наш дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто хочет понять и осознать происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома или на работе. Эта книга для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать чудо зарождения жизни, понять, что такое душа и что происходит с человеком в момент и после смерти. Такие понятия, как душа, сущность, реинкарнация, из понятий мистических «чудесным» образом превращаются в понятия реальные, обусловленные законами эволюции живой материи. Впервые в этой книге даётся объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Автору удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе. Книга содержит 182 авторские иллюстрации высокого качества.
© Николай Левашов, 1994 г., II Издание 2000 г., - 638 с., Сан-Франциско, Калифорния, США.

Здесь можно скачать архив полного текста книги без иллюстраций.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эх, всёже поднял я твой забрал...
А я был прав, если человеку каждый день долго чтото говорить, то он меняется :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
За придурка ты попадаешь в цитатник :)
Мне как то до одного слона ты или не ты :)
Усё одно Ф топку :(

Aliens

Меня знают многие ;-)
А ты себя уже считаешь духовно сильным?
Не делясь своей душевной теплотой с близким человеком?
Не радуясь первым шагам своего ребёнка, не уча с ним азбуку и не обьясняя почему солнце встаёт каждый день, не говоря любимой уходя на работу "Я тебя люблю!"?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Я же сказал, это не тебе. А для цитатника, - он сильнее тебя.
Успокаиваю себя тем, что и тебя тоже :)
Так как никто тебя не считает духовно сильным.
Не делитьсяс тобой своей душевной теплотой .
Не радуется делая первые шаги убегая от тебя смеясь, не учит с тобой азбуку и не ждёт от тебя обьяснений, почему солнце встаёт каждый день, не говорит когда ты уходишь на работу "Я тебя люблю!"

Aliens

Меня знают многие ;-)
Может пошлешь мне на почту, ужас как хочу почитать...что то хорошее.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не "кабаллу", а Каббалу. Или тебе без разницы?
Жаль что ты скупой такой, мог бы поделиться цитатником.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Какой тебе красный или белый?
Ах да, тебе всё равно.
У тебя же нет дезадоранта... собственно как и недырявых носков.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да нетже, признайся :)
Так же как и презираемых тобой денег и спать ты ляжешь в грязную постель.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Все относительно, нет Абсолютного?
Тогда признай, что относительно тебя - в чистую.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не льсти себе :)
Ты уже привык к своей неряшливости, к тому что люди отворачивают от тебя свой нос.
Ну а то что ты стесняешься всех даже на форуме не хочешь чтобы знали кто ты, зачем ты и почему ты. Вот только это не так как учит каббббала :(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кроме твоего носа? СерЬезно?
Кабббалу надо уметь правильно изучать...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вполне серьёзно, даже невыносимо воняешь, видать от этого и женьщины тебя шугаются.

Так ты считаешь правильным изучать ка666алу и поститься в великий пост, цитировать Библию? Ярко.
А ещё ты гонишь и хочишь убить себя... бл* неповторимая личность. Теперь я понимаю почему ты прячешь себя, ты боишься общества.

Автор сообщения Nic
Собственно: через меня, еще нескольких, ВАШ мир получает Свет Творца.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вполне серьёзно, даже невыносимо воняешь, видать от этого и женьщины тебя шугаются.
Шугаешься... не знал что ты женщина...

Я не понимаю, что ты можешь не понять?
А если понял, то чего тут балаболить, готовь карман шире ...

Вот тебе за твоё чистое сердце
http://narod.ru/disk/69005000/02%20Ieroglif.mp3

Aliens

Меня знают многие ;-)
А ты на самом деле воняешь.
Разговариваешь как пятнадцатилетний мальчишка.
А ещё говоришь про Бога. Про рай.
Слаб ты оказался на язычок, мало того что зубы гнилые ещё и язык прогнил.

Так и умрёшь ведь в одиночестве и всеми забытый собирая бытылки.
Мне тебя не жаль, и язву твою долго ещё будешь лечить и хорошо что попадёшь в психоневрологический интернат, там хоть тебя досмотрят, будут мыть почаще чем ты сейчас моишься и постель будет чистая.