Помогите в поиске спорт зала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kachok34

Гость города
Обосновался и живу сдесь недавно, чуть больше полгода, поэтому ничего кроме качалки возле жд не знаю, но блин далековато((( Мне нужно максимально ближе к ефремова/кропоткина найти, и желательно чтоб самая простенькая была, ниакаких излишеств мне не нужно, тренировки сугубо лифтреские, поэтому стойки для приседа, лавка для жима и разводки 8-16-32гантелями...вот и все мои потребности))))

kachok34

Гость города
Ну и выдумщик))))))))) Причем тут "нельзя ссориться"...Я просто четко обозначил, что меня тошнит от залов куда приходят на фитнес тетки всякие чтоб целюлит побороть, кучи велотренажеров и гантельки начинаются от одного килограмма. Мне нравятся такие, чтоб без излишеств, чтоб там целенаправленно собирался нормальный контингент, а то некоторые любят толпой придти, и давай дружно в телефоны втыкать, телок обсуждать и музыку на тех же телефонах слушать. Я прихожу в зал ПАХАТЬ, а не ля-ля или "ой смотрите какая телочка булки разминает", поэтому мне подойдут СУРОВЫЕ качалки, Армавирские качалки настолько суровые (с)...хD
Когда я учился в невинке очно, там в технаре был такой маленький уютный зальчик, просто загляденье...немного тренажеров старых, стойки для приседа, силовая рама одна, лавки для жима и ВСЕ...кайф...ничего лишнего!
"Гермес на новороссийской (колодка)"
А там сколько стоит в месяц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.