Полёт человека на Марс невозможен?

Росна

Модераторы
Команда форума
#41
Долго молчал. Но, блин, мне непонятно вот это "Нехрен нам там делать!". ... ...Факт в том, что на Марсе могут быть залежи полезных ископаемых. И очень большие! Только потому Марс нам не "на хрен усрался", а очень даже! И если бы Россия первая туда прибыла и освоила месторождения - сосать будет вся сша с их псевдодемократией...
К сожалению, при таком развитии событий, больше верится, что продолжать сосать будут в первую очередь простые россияне. И всем станет пофиг на эту землю, "избранным" будет куда свалить, если ЧЁ. Не?
Людей в людей надо превратить для начала, дома разобраться
 

Митя

Житель города
#42
Рогозин рассказал о поставленной Путиным задаче покорения планет

По словам Рогозина, российскую космонавтику ожидает переход на новую технику. Он пояснил, что для создания новых ракет-носителей, нового пилотируемого корабля и для покорения Луны важны не только технологии, но и люди. «О них мы сейчас должны думать больше всего, о подготовке нового инженерно-конструкторского класса, нового поколения тех, кто может создать материальную основу того, чтобы Россия по-прежнему была лидером космонавтики», — подчеркнул гендиректор госкорпорации.

С Днём космонавтики!
С Днём Рождения Anderson.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#43
Мда... Хорошо это всё звучит, конечно. Жаль только, что читая такие статьи, в сознании всплывает одна фраза из фильма "Кин-Дза-Дза" :

"Правительство на другой планете живёт, родной!"