Поздравления по СМС с Днем города..

A

Aliens

Guest
Рассылки не получаю, если бы получал, подал бы в суд. А вот поздравление с днём города получил, очень трогательно :drinks: Вот так только приедешь, включишь телефон и БАЦ, поздравление с новым годом...хотя не меньшую радость принесло бы сообщение, что от мэрии на телефон поступило 10 тысяч рублей с припиской "Общайтесь, армавирцы, на здоровье!" :ph34r:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Рассылки не получаю, если бы получал, подал бы в суд. А вот поздравление с днём города получил, очень трогательно :drinks: Вот так только приедешь, включишь телефон и БАЦ, поздравление с новым годом...хотя не меньшую радость принесло бы сообщение, что от мэрии на телефон поступило 10 тысяч рублей с припиской "Общайтесь, армавирцы, на здоровье!" :ph34r:
ну значит вы в базе.. напомните в личку ваш номер а я на всякий случай проверю и удалю с рекламных рассылок
--------------------
хотя я не понимаю почему отказываетесь? ведь рассылки городские приходят к вам дай бог раз в неделю по 1 смс... авот изза того что Вас сотовые компании сами Вас достают так я в этом и не виноват...мне эти несколько номеров как бы роли ваще не играют.. просто мне бы как потребителю было бы интересно знать о новостях в городе:king:

bcembamxpeh

Житель города
тайна покрытая мраком.:drinks:)))))
признайся нам, на суде откажешься :ph34r:

мне от этого поздравления ни холодно не стало, ни жарко. я пока не против армавирских рассылок.
а вот у других людей чаще негативную реакцию видел.

Aliens

Меня знают многие ;-)
могу сказать одно... на этом деле я не заработал. денег... может чего еще заработал.. пока не знаю:drinks:

VmeruUmnaYA

Гость города
Мне приходило поздравление, и было очень приятно даже...
И рекламка тоже очень вовремя приходит иной раз... так что молодцы те, кто это все организовал :drinks: