Поздравления по СМС с Днем города..

Aliens

Меня знают многие ;-)
прошу прощения за тему но просто интересно...
было заказано от БД поздравления с днем города.. кто получил? кто что скажет?.. уссама получил но на меня чуть обиделься... заранее прощу прощения .. изза сжатых сроков не успел удалить отказы от рассылки.. но как бы это не реклама а просто проздравления...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ты же говорил, что удалил меня!!! А мне пришло, причем на стадионе во время работы!

Коляс

Модератор:Software,Hardware
вы бы видели реакцию моей бабушки) вот где истинное счастье было)) человек аж светился))))

EdMell

Гость города
А я уже очень давно обратился в службы поддержки МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и просто отключил прием информационно-рекламных сообщений и сообщений с сайта на все свои номера и номера близких в Армавире )))
Так что мы ничего не получили )))

Aliens

Меня знают многие ;-)
)))) кум в анапе живёт, звонит и ржот, грит смс пришло "Армаир такси! Пять минут машина тут! люди едут а не ждут!"
вот они удивились когда он на 3-А микрорайон их вызвал))) кстати, я бы тоже отказался с удовольствием

Aliens

Меня знают многие ;-)
)))) кум в анапе живёт, звонит и ржот, грит смс пришло "Армаир такси! Пять минут машина тут! люди едут а не ждут!"
вот они удивились когда он на 3-А микрорайон их вызвал))) кстати, я бы тоже отказался с удовольствием
моя работа:drinks:)) я к сожалению не могу проследить перемещения некторых граждан... в город попадания до 90 процентов..
никаких нареканий от рекламодателей еще не было

root

Администратор
Команда форума
был за пределами города , поздравления получил, о марс сити тоже получил :drinks:
нормально