DKNY?
А вот нет ли там какого жуткого бабника-продавца, который, теоретически, сделав подарки всем своим подружкам,разорился бы? Вот, думаю, он нам натырил продукции и,чтоб замаскировать,спалил хату к хренам :moil:
на страховках в таких случаях очень неплохо зарабатывается. лично знаю такое, как списывается туда в 3 раза больше товара :moil:, ремонты которые были сделаны буквально за неделю до этого с использованием дорогих материалов и прочее.
DKNY?
А вот нет ли там какого жуткого бабника-продавца, который, теоретически, сделав подарки всем своим подружкам,разорился бы? Вот, думаю, он нам натырил продукции и,чтоб замаскировать,спалил хату к хренам :moil:
Нэнадо Цены в Европе ниже,чем у вас. Ives Saint Laurent, Dior, Lancome стоит 28 евро,т.е чуть больше тысячи вашей, каконить L'oreal или Maybelline от 250 руб.до 500
Была я в летуале недавно. Воняет у них, как будто палочки благовония жгут. Товар протирают и расставляют на полках, коробочки в саже. Удивило другое, ни каких скидок на провонявший товар. Более того, сравнивая духи, получилось, что в шарме они стоят на 30% дешевле.