То Неистовый: Да глупости всё, у меня бабка -кабардинка. Жена венгерская немка - прикинь - кто мои дети?! Я этой херней никогда не увлекался - нации. По делам судят, не так ли? Даст Бог - потрындим, вотки выпьем. Здоровья тебе!
У меня квартирка уютная пустует. Могу для тебя там пыль погонять, постельное обновить. Мебель, утварь, кабельное. Только сам себе яишницу готовить будешь, а днём и вечером в кафе покушать можно, опять же доставка есть.
dudu, за 60-80 евро будет отличный номер в центре города с завтраком.
Лично я никого и ничего в этой теме не удалял, прекращайте льстить себе
Из наблюдений...вчера из крутой десятки слышал Centr, потом видел ПЯТЬ человек вместе с одинаковыми ридикюлями стояли около МТТ или МСТ (где гришбургеры делают), обожаю Армавир
дамы и господа прочь руки от Оленьки-уважаемая девочка нарисуй вокруг себя мелом круг и эти вурдалаки не смогут тебе навредить! представь пришла в зверинец а вокруг рычат ,шипят и т.д.----но ведь они в клетках верно?
Сегодня удивился, что в Ефремовском парке от заправки (пересечение с Тургенева) и до ЗВТ горят все фонари и их очень много...лавочки, свет ночью, красота
Сегодня удивился, что в Ефремовском парке от заправки (пересечение с Тургенева) и до ЗВТ горят все фонари и их очень много...лавочки, свет ночью, красота