Подтяжки

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Velesa, есть, ток там по 250, а недалеко от Сергея по 180. а тоже самое =)
Scarpland, ремни с шипами в палатке под мостом, ток они лажовые и не тяжёлые, у самого такой %)
а нащщёт цепи - неправильно сравниваешь :D

KILL THE JUNKY

Житель окраин
да я знаю что в палатке с рок.атрибутикой продаются подобные вещицы....но если честно стремно мне туда идти :D.....можт в ПАДВАЛЕ в Краснодаре что-то похожее будет :D

Santoz

Scarpland, в Красном точно будет =) езжай в Геленджик, со слов друга там есть всё :D

Afanaseva

Гость города
Scarpland, палатка-масдай! Там одну фигню продают некачественную...Там нет ничего дельного ваапсче! Езжай в ставрополь или пятигорск-это ближе чем краснодыр!

KILL THE JUNKY

Житель окраин
завтра еду, мля я буду молится чтобы дентги остались ибо тапки 2500-2700 стоят X(, у нас на драме одна девушка тусит вот у неё такой скейтерский браслетик с шипами да женская модель скейтерских тапок

harmony

Гость города
Есть у меня одни))на заднице болтаются :(Но они совсем не прикольные((Хочу подтяжки из цепей!!!Вот только боюсь,что вместе со штанами свалятся...

PuH

Житель окраин
*цензура*!!!!
ну я ношу!!!

без выебонов, чисто функциональные, держат ватные штаны на нужном месте, чтоб очко в коленках не болталось, ибо эти ватные штаны весят кило так 6)))) ваенные сука))))

Santoz

harmony, т.е. одну часть на тебя одену, другую на себя - и так по городу пойдём? %))))

Canniballissimo

Житель центра
Santoz, иди в жопу с такими предложениями!

harmony, соглашайся только на новые! А то у него говнищем провонялись небось уже (где тут смайлик, где чувак в противогазе?)

harmony

Гость города
Santoz Ты меня не так понял)Mr. Пронька and SantozХорош в каждой теме клоунаду устраивать!!

readbilti

Гость города
Santoz
Человек-торгашь!!! кеды... теперь подтяжки... )))) устрой распродажу своего нижнего белья с лозунгом: "все по 10рэ." :(

Santoz

harmony, я пошутил. а Илюша мена достал.
readbilti, так, поподробнее. я чо, подтяжки тоже продаю? Оо ах да, ну ещё я продаю значки :(