У меня с моим соседом локальная сеть. У меня адсл и сосед выходит в интернет через мой компьютер. И есть серьёзные неудобства. Такое ощущение что приоритет для доступа в интернет отводится не моему компу а соседу, т.е. одновременно сидеть невозможно, т.к. у соседа при любом раскладе есть интернет, а у меня есть только в случае если сосед в данный момент (данную секунду, минуту) неактивен в интернете. Обьясняю попонятней. Допустим я сижу на форуме здесь, посещаю одну за другой страницы. И если в этот момент сосед полезет в интернет, неважно даже куда, и будет также одну за одной страницы открывать, то на моём компе в браузере (и в качалках тоже) абсолютный полный ступор, я в этот момент не могу открыть даже самые невесомые страницы. Такое ощущение что полный приоритет у него в этот момент. И что бы я не делал, не пытался бы обновить у себя страницу, всё бестолку. А сосед в этот момент совершенно спокойно в интернете лазеет без всяких тормозов. Точно также и наоборот, когда сосед изначально в интернете, а я потом пытаюсь что-то открыть, то для меня всё понапрасну. Интересно что аська (и прочие подобные проги) продолжает работать без проблем.
Так вот как мне это исправить ? Но без использования всяких прокси на моём компе, а чисто в реестре или настройки какие в оси.
ЗЫ: ОС Windows XP Prof.
Так вот как мне это исправить ? Но без использования всяких прокси на моём компе, а чисто в реестре или настройки какие в оси.
ЗЫ: ОС Windows XP Prof.