Подскажите где найти денег на страховый взносы в 2011оду?

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Metatron' timestamp='1297365330' post='436797']
...но такой эталон глупости - впервые. Вот и оторопели. [/quote]
Ты это зря. Я, так в полном восторге, от этих "говорящих трусов". :rolleyes:
Кошечка. Пиши исчё!!! И уделяй больше внимания теме извращений и мастурбации в налогообложении.

Кошечка

Гость города
Извращайся, Метраномчик, сколько твоей душеньке угодно, меня это не трогает, а смешит детский многолетний Ваш лепет.
Теперь про извращения и мастурбацию в области налогообложения (не мои слова, слова Следопыта): на сегодняшний день считаю большим извращением уменьшение налогов через оплату фирмам-однодневкам. Старо, как мир. Это не 2003год, когда везде зеленый свет.
Мастурбацией считается то, когда бухгалтер сдал декларации и спешно ищет финансовые возможности для их платы.
Но, понравилась мне одна фраза одного молодого директора, заплатившего по итогам года налог на прибыль в размере 3млн.400т.р. Сфера деятельности - строительство жилых домов, а почему заплатил - дом был сдан. Так вот, я была в ужасе от суммы денег, которые он перечислил, на что был дан ответ "у меня маленький ребенок, хочу спать спокойно!" Как действует на мозги ролик по ТВ "заплати налоги и спи спокойно!"

absent

Известный деятель города
[quote name='Кошечка' timestamp='1297412364' post='436871']
заплатившего по итогам года налог на прибыль в размере 3млн.400т.р. Сфера деятельности - строительство жилых домов, а почему заплатил - дом был сдан. Так вот, я была в ужасе от суммы денег, которые он перечислил, на что был дан ответ "у меня маленький ребенок, хочу спать спокойно!" Как действует на мозги ролик по ТВ "заплати налоги и спи спокойно!"
[/quote]
Вероятно, и заработал он за год не 5 миллионов, а 10-20. А вы готовы пожертвовать своими нервами и свободой ради 3 миллионов? Как бухгалтер вы должны себе представлять ответственность.

Кошечка

Гость города
[quote name='absent' timestamp='1297414010' post='436877']
Вероятно, и заработал он за год не 5 миллионов, а 10-20. А вы готовы пожертвовать своими нервами и свободой ради 3 миллионов? Как бухгалтер вы должны себе представлять ответственность.
[/quote]

Ну, по-поводу нервов и свободы - это бабка на двое сказала! если мне не изменяет память налоговая имеет право проверить меня в исключительных случаях, например, если я возмещаю НДС, экспортер...А я обычное предприятие и пусть мне пояснят мотивы своей проверки, а менты пусть попробуют доказать умысел в моих действиях, подошву сотрут :D Заплатила б на миллиончик меньше, кому плохо? Всем хорошо!

absent

Известный деятель города
[quote name='Кошечка' timestamp='1297415232' post='436886']
Ну, по-поводу нервов и свободы - это бабка на двое сказала! если мне не изменяет память налоговая имеет право проверить меня в исключительных случаях, например, если я возмещаю НДС, экспортер...А я обычное предприятие и пусть мне пояснят мотивы своей проверки, а менты пусть попробуют доказать умысел в моих действиях, подошву сотрут :D Заплатила б на миллиончик меньше, кому плохо? Всем хорошо!
[/quote]
Вам виднее, но обычно нашим правоохранительным органам не нужно никаких мотивов для проверки, и умысел если надо докажут. А сэкономленный миллиончик как раз потратите на адвоката. Нет?
Я не в курсе схем ухода от налогов, но, думаю, при желании можно все доказать: и сам факт, и умысел.

Кошечка

Гость города
Мне, наверное, сейчас в самый раз в тему про революцию! В бухгалтерском учете и налогообложении за последние годы произошла действительно революция! если раньше налоговая полиция вместе с налоговой инспекцией творила чудеса, инспекция написала, полиция закрыла. То сейчас - фиг Вам:p Два акта разногласий пишем, три уровня суда можно пройти. И никто ничего не сделает до вынесения решения. А ходить можно по кругу лет пять. А суды наши - душки! Действует пословица "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек!" бумажки несешь уж в суд - суд принимает, налоговая свои контрольные мероприятия закончила. Масса масса вариантов для русского человека:D

GMX

schizophrenic
По теме - просто гадство какое-то. Невозможно платить людям белую достойную зарплату. Ну просто невозможно и все. Никак.

A

Aliens

Guest
Да, GMX, это удивительно, но государство делает всё, чтобы бизнес не работал честно ! И это при том, что бизнес более других заинтересован в честных правилах игры !

В

ВРЕДНАЯ

Guest
Увеличивая ставки, хотели добиться увеличения поступлений в бюджет, а в итоге получается обратная ситуация: сотрудников теперь либо не оформляют вообще, либо ставят минималку, да еще и на полставки! Я думаю, если бы снизили %, причем на значительный размер,  было бы меньше "зарплат в конверте", и больше бы людей было бы оформленно. А так получается, что за счет честных, и пока еще, остающихся на плаву предпринимателей, хотят заткнуть дыры в ПФ. 

GMX

schizophrenic
На каждые десять рублей, выдаваемых на руки работнику, отдавать еще пять рублей в никуда дураков нет.