Подскажите где найти денег на страховый взносы в 2011оду?

Кошечка

Гость города
Каждая организация , либо предприниматель, показывающая "по-белому" заработную плату обязана начислять и перечислять страховые взносы в Пенсионный фонд, Медстрах, Соцстрах. В прошлом году общая ставка в фонды была 26%, в этом году 34%. Привожу пример:
Фонд оплаты труда в 2010 году - 700 000руб. *26% = 182000руб. - перечисляли ежемесячно в фонды
в 2011 году - 700 000руб. *34% = 238000руб. - надо перечислять ежемесяно в фонды
Разница составила в месяц - 56000руб.. в квартал - 168000руб.
При том, что оплата по договорам осталась прежней. Люди! Где взять денег и как выйти из этой ситуации без потерь????

Ф

ФуянХэ

Guest
Хрен его знает, но попадалово это у всех....

надо же 45тр где-то государству брать мин зп копам!

Кошечка

Гость города
Путину в декабре задали этот вопрос "что делать?" и тут же ответили сами, что предриниматели как платили налоги так и будут платить, значит придется выплачивать зарплату по-черному, на что В.В. ответил, делайте как считаете нужным. А какого хрена тогда увеличивать ставки?

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Кошечка' timestamp='1297242420' post='436446']
А какого хрена тогда увеличивать ставки?
[/quote]
Чтобы в Пенсионном фонде были деньги на выплату и увеличение пенсий нынешним пенсионерам. Да, люди всю жизнь проработали на советское государство и вправе считать, что оно теперь им должно платить. Но реально платим, конечно, мы - те, кто сейчас работает, вот такими вот отчислениями.

Кошечка

Гость города
Моя сестра временно проживает в Амстердаме, так родители ее бойфренда, выйдя на пенсию, купили себе в пригороде Лондона великолепный дом с лужайкой и живут припеваючи, при этом еще и путешествуя по миру на деньги Пенсионного фонда, который им выплатил при выходе их на пенсию. А тут, в России, еще надо дожить до пенсии - раз, а второе как была пенсия - шесть тыщ так и будет.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Если численность работников на предприятии небольшая, то делай их всех предпринимателями.
Скорее всего ты вопрос здесь задала не для того чтобы тебе на него ответили конкретно с какого счёта на какой надо перевести деньги и как их отдать работникам, а для того, чтобы обсудить политический вопрос?
На специализированных форумах можно найти пару выходов, но лучше платить как положено и найти резервы для повышения заработной платы.

Кошечка

Гость города
[quote name='Mitya' timestamp='1297247145' post='436467']
Если численность работников на предприятии небольшая, то делай их всех предпринимателями.
Скорее всего ты вопрос здесь задала не для того чтобы тебе на него ответили конкретно с какого счёта на какой надо перевести деньги и как их отдать работникам, а для того, чтобы обсудить политический вопрос?
На специализированных форумах можно найти пару выходов, но лучше платить как положено и найти резервы для повышения заработной платы.
[/quote

У меня численность в одном предприятии - официальная 75. неофициальная - 190, в другом соответственно 45 и 120. уже все ходы -выходы попередумала, пришлось урезаться до минималки. А что делать? Платить как положено себе в убыток????????????????

Aliens

Меня знают многие ;-)
У бизнес-леди в подчинении 310 человек и 2 предприятия, а она успевает сесть на форум и отписываться почти во всех темах, попутно создавая свои. Юлий Цезарь переворачивается от зависти в гробу :lol:

Кошечка

Гость города
[quote name='Metatron' timestamp='1297256498' post='436516']
У бизнес-леди в подчинении 310 человек и 2 предприятия, а она успевает сесть на форум и отписываться почти во всех темах, попутно создавая свои. Юлий Цезарь переворачивается от зависти в гробу :lol:
[/quote]

Самое главное уметь организовать и поставить работу! Значит я гениальна ВАУ!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Кошечка' timestamp='1297256866' post='436522']
Самое главное уметь организовать и поставить работу!
[/quote]
правильно сказано...
еще в старом советском кино "москва слезам не верит" говорилось что трудно с не с со всеми разобраться и руководить а с тремя...а потом все по накатанной

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Кошечка' timestamp='1297256866' post='436522']
Самое главное уметь организовать и поставить работу! Значит я гениальна ВАУ!!!
[/quote]
гениальна ты была бы, если бы официально оформлены у тебя были не 120, а все эти самые 310 работников, и платила бы ты им не минималку, а достойную зарплату (размер достойной зарплаты можешь уточнить у Влада :) )

Кошечка

Гость города
[quote name='Metatron' timestamp='1297260286' post='436549']
гениальна ты была бы, если бы официально оформлены у тебя были не 120, а все эти самые 310 работников, и платила бы ты им не минималку, а достойную зарплату (размер достойной зарплаты можешь уточнить у Влада :) )
[/quote]

с радостью, милый! Да сколько денег директор дает на налоги, столько и платим. Вольнонаемная я. А ты я смотрю правильный! своих денег видимо никогда не зарабатывал и налоги в воздух не платил

Aliens

Меня знают многие ;-)
немилая, ты не вольнонаемная, а путанная: то пишешь "у меня на одном предприятии..." и не протестуешь против названия тебя "бизнес-леди", то оказываешься вольнонаемной работницей :blink:

Сдается мне, ты просто форумная вольнонаемная писательница с тягой к "минусам" :D

У меня численность в одном предприятии - официальная 75. неофициальная - 190, в другом соответственно 45 и 120.  уже все ходы -выходы попередумала, пришлось урезаться до  минималки. А что делать? Платить как положено себе в убыток????????????????
[/quote]

А какая средняя зарплата на предприятии у вас? А у вас леди кошка какая зарплата? Небось тоже 6-7 тыр.  так и складывается наша средняя зарплата по краю))) 

Кошечка

Гость города
[quote name='Metatron' timestamp='1297260994' post='436554']
немилая, ты не вольнонаемная, а путанная: то пишешь "у меня на одном предприятии..." и не протестуешь против названия тебя "бизнес-леди", то оказываешься вольнонаемной работницей :blink:

Сдается мне, ты просто форумная вольнонаемная писательница с тягой к "минусам" :D
[/quote]

Тяга к "минусам" говорит о большом интересе к моей персоне, видимо, Вам, не очень нравится правда-матка. А вольнонаемая и бизнес-леди объясняется элементарно, для тех кто с бронепоезда (классная фраза, вычитанная мною здесь на форуме) я просто люблю жить в достатке и для этого прикладываю необходимые усилия, в частности, шевелю мозгами, в отличие от Вас, шевелящих языком и пытающихся поймать меня на противоречии. Я чиста, как слеза младенца!:rolleyes:

Кошечка

Гость города
Люди, которые не признают своих ошибок и не могут аргументированно ответить, обычно слабаки и переходят на оскорбления. Тебе уже советовали подавиться своим ядом - давись!!!!!!!!!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Кошечка' timestamp='1297271892' post='436590']
Люди, которые не признают своих ошибок и не могут аргументированно ответить, обычно слабаки и переходят на оскорбления.
[/quote]
очень точная твоя самохарактеристика! Ничего не скажешь - ты умеешь быть беспощадной к себе!

[quote name='Metatron' timestamp='1297271497' post='436587']
понятно, очередная трещетка
[/quote]
я же готов признать ошибочность этого своего высказывания. Ты - не очередная трещетка. Ты - очередная попытка цензора-"аристократа" реанимировать форум

Кошечка

Гость города
А какая средняя зарплата на предприятии у вас? А у вас леди кошка какая зарплата? Небось тоже 6-7 тыр. так и складывается наша средняя зарплата по краю)))
[/quote]

Если я скажу какая у меня зарплата, ты точно захочешь жениться на мне! На предприятии средняя зарплата - 10т.р. при которой можно еще как-то жить, при зарплате 6-7т.р. можно только существовать